а мой ник,это имя древнекакое-то)))как-то с девушкой сидели листали книгу с именами и нам обоим понравилось,на следующий день ник создал:gy:вот так вот
Многие знают игру Unreal Tournament 3 (UT), там есть режим игры war, в котором надо уничтожить вражеское ядро (CORE), так как это мой любимый режим любимой игры, отсюда и ник:)
У... Енто долгая история имеющая свои корни в 2003 году. За прозвали меня как-то Кантуженым, сначала в шутку, потом прилипло. Я решил как-то сократить, и так появился ник "Кант". Коротко, да и на имя великого философа похоже (я с пьяну философствовать люблю ). В инете начал писать на транслите, через какое-то время, как ни странно, нас развелось порядка 70. Я решил выделиться и начал писать r_kant (real_kant). иногда rkant и очень редко rrkant. Вот так вот. А вопче подпольная кличка Ваня, дурчек я просто
Эх я когда регистрировалась ников 20 ввела, перепробовала все начиная с прозвищ садика закончивая универом, все заняты были вспомнила как на работе мне сказали что у мя взгляд дьявала, на что я ответила "ТОГДА Я ДЬЯВ@ЛИЦ@"
А я свой ник случайно придумал , короче у нас в городе есть команда граффитистов и одногоиз команды зовут Jester , ну я немного неправильно прочитал его имя (Westler). Короче мне понравился этот псевдоним , ну я его и спер , а потом как оказалось что его зовут Jester ,а не Westler . Вот в принцыпи и все.
15 дек 2008 в 19:28