Ваш ник | SEclub.org
Ваш ник
Все новые
Всего сообщений: 1306
*
SC!M
15 дек 2008 в 19:28
Мне мой ник вобще во сне приснился:-D поэтому незнаю как рашифровуеца:-D
*
boom123
16 дек 2008 в 08:59
а мой это от компании канцтоваров boom там рисунок прикольный,а 123 потомучто уже есть обычный бум
*
Bono Venture
17 дек 2008 в 19:01
а мой ник,это имя древнекакое-то)))как-то с девушкой сидели листали книгу с именами и нам обоим понравилось,на следующий день ник создал:gy:вот так вот
*
ReAnima
17 дек 2008 в 19:12
Многие знают игру Unreal Tournament 3 (UT), там есть режим игры war, в котором надо уничтожить вражеское ядро (CORE), так как это мой любимый режим любимой игры, отсюда и ник:)
*
HaBuGaToP
17 дек 2008 в 19:14
А мне нравиться журнал "Навигатор игрового мира":)
*
r_kant
18 дек 2008 в 09:21
У... Енто долгая история имеющая свои корни в 2003 году. За прозвали меня как-то Кантуженым, сначала в шутку, потом прилипло. Я решил как-то сократить, и так появился ник "Кант". Коротко, да и на имя великого философа похоже (я с пьяну философствовать люблю :) ). В инете начал писать на транслите, через какое-то время, как ни странно, нас развелось порядка 70. Я решил выделиться и начал писать r_kant (real_kant). иногда rkant и очень редко rrkant. Вот так вот. А вопче подпольная кличка Ваня, дурчек я просто )))
*
Многоточье
24 дек 2008 в 17:21
люблю многоточие - знак препинания... но ник Многоточие был занят... так появилось Многоточье
*
Diavalitsa
24 дек 2008 в 18:40
Эх я когда регистрировалась ников 20 ввела, перепробовала все начиная с прозвищ садика закончивая универом, все заняты были :smeh2: вспомнила как на работе мне сказали что у мя взгляд дьявала, на что я ответила "ТОГДА Я ДЬЯВ@ЛИЦ@" :dev:
*
Westler
24 дек 2008 в 19:09
А я свой ник случайно придумал , короче у нас в городе есть команда граффитистов и одногоиз команды зовут Jester , ну я немного неправильно прочитал его имя (Westler). Короче мне понравился этот псевдоним , ну я его и спер , а потом как оказалось что его зовут Jester ,а не Westler . Вот в принцыпи и все.
*
Певуния
26 дек 2008 в 14:26
Vova18, Я придумала его очень давно и даже ни секунды не задумалась. Сразу именно это в голову пришло. Про меня он. :)
*
Ullubii
27 дек 2008 в 13:44
я на ник написал свое имя на английском. Ullubii на русском Уллубий
*
Yp@г@н
27 дек 2008 в 15:50
А я свой придумал тогда когда у нас был ураган я сидел дома и было скучно :) вот так все и получилось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025