Прога мне нравится,но: некоторые фото устаревшые и не обновляются,и такое ощущение будто обновление идет в запланированне время,вовторых некоторые камеры имеют очень плохое качество фото,но я так понял причина в самих камерах,ну и вотретьих оригинальные снимки много жрут трафа.
Иpyнчиk, перепропиши путь,например в картинки,проверь хватает ли памяти,перезапусти прогу,Если не выходит напиши мне в личку как ты прописываешь куда сохранять от начала до конца.
Gobuzov я понял что должно происходить с включеными эффектами, он у меня ни чего не меняется. Blin k310i а я сначала смотрю фото в сжатом виде так всего около 10кбайт уходит на самые весомые снимки а потом если хочу разглядеть загружая полный. Очень хорошая функция.
Gobuzov у меня вот еще какая хрень бывает. Прога перестает загружать картинки пишит все время подключение. А встроеный в телефон счетчик трафика показывает числа как будто я все что пытался посмотрел. Короче получается что прога загружает картинки а на экран не выводит. И так пока не перезапустишь.
23 ноя 2007 в 21:45