gobuzov,а можешь сделать,чтобы программа работала с файловой и сохраняла изображения на сименсах без жср75. А то программа офигенная,а эта самая важная функция и не работает.
Поставила последнюю версию с www.mobiglaz.com , всё отлично загружает, сохраняет, размеры уменьшает. Прога супер! Большое спасибо создателю. Тел k550i. P.S. Хабаровск добавьте пожалуйста.
Каак вы заметили, версия 2 пока бета. в полной, пользователь сможет сам добавлять вебкамеры. пока можете выслать мне линки на хабаравские камеры. и я добавлю сам
gobuzov, я уже юзаю бету версию от момента её появления и заметил одну проблему.При некачественном нете и внезапном тормозе сети прога начинает неадекватно реагировать на команды.И такое же бывает при отмене закачки какойто фотки.Тело к310и и инет очень глюченый(опер галимый).
gobuzov, вот я знаю кучу сайтов с камерами.Вот тебе ссылка пойдет на страничку на которой показуется фотка?Если нет то как надо правильно давать тебе линки?
blin k31Oi, ладно, забей. я тоже знаю такие страницы. мне щас это делать влом. в новой версии, это будут делать сами юзера. если есть ХАБАРОВСКИЕ, какие попросили, то шли
gobuzov, да мне не сложно,а вот тебе сидеть и катать их в прогу,вот это...И ещё вопрос, не очень скромный, если не возражаешь: какая тебе материальная выгода из создания этой проги,ну и естественно по обеспечению её работоспособности при бесплатной активации(её использовании)?Если не хочешь отвечать,то так напиши.
30 ноя 2007 в 18:35