1.Да, для списков станет возможной постраничная листалка, и быстрый переход в начало/ конец списка 2. Для телефонов с поддержкой из Java доступа к файловой системе (это все последние Nokia и SonyEricsson) стало возможным сохранение картинки в телефон. Для всех телефонов стало возможным и посылать картинку по email, указанному при регистрации, или другому.
Вопрос к автору приложения. В Москве всего 2 камеры, работает всего одна "Памятник Пушкина", а нельзя ли сделать веб-камеру с видом на "Олимпийский", думаю всем интересно смотреть, что там творится перед концертами:) Хорошо бы ещё зум туда, а так прога класс, молодца, так держать!
К сожалению, в москве, мало камер. Zoom будет. от 10 до 400%. камеру на олимпийский, добавить не смогу, к сожалению. Возможно, появится вид с балкона (со Свиблово в сторону ВДНХ)
скоро. я не могу сказать точную дату. ибо это чисто мой проект. я сам волен назначать срок. Стараюсь нагрузить по максимуму фичами. Вобщем, ждите, это будет на порядок лучше первой версии.
=DrAGO=, не борзей, ты видно плохо знаешь каким трудом пишутся приложения! Не выкладывает, значит не готово ещё! Вопрос к автору проги: Что значит "Скриншот новой версии" и "Скриншот будущей версии"? Скрины сильно отличаются.
27 сен 2007 в 16:32