Вредоносная программа | SEclub.org
Вредоносная программа
Все новые
Всего сообщений: 279
*
mrSCORP
29 июн 2009 в 22:38
HИKPO3, какие тебе ссылки? Какие описания? Ты понимаешь, что речь идет о программах, которые реально делают бяку. Это не вирусы, но с твоего разрешения, по тихому, могут сделать нехорошо. Здесь ссылок на них ты не дождешься. У меня вон несколько человек этот RedCounter просили. Я не дал. И не дам. Я тебе её дам, ты файлы потеряешь, а потом будешь говорить, что тебе mrSCORP любимые картинки убил. Вон, смотри, кому надо, тот находит и испытывает эту гадость на себе на свой страх и риск.
*
Krauch
2 июл 2009 в 10:14
Почему нельзя назвать вредоносные программы на java Вирусами??А?Ведь они и прошивку портят и деньги со счёта жрут!У меня кстати на моём бывшем самсунге тоже была прога которая отсылала смс,но прикол в том,что я её только включил,она спрашивает запрос на отправку смс,я нажимаю нет,телефон виснет,а он всё равно её отправил!Ушёл я в минус 180 рублей.
*
Yusyanya
2 июл 2009 в 10:17
Krauch, вирус по определению лезет в програмный код, шо ява делать ясен баран не умеет.
*
Bulgin
2 июл 2009 в 11:17
Krauch, потому что вирусы не спрашивают разрешения у владельца, и их нельзя удалить нажатием кнопки c
*
StepsDeath
2 июл 2009 в 19:05
Прикололо меня описание 11-и килобайтной "Opera Mini 5.8" на каком то мутном сайте: Opera mini ver 5.8 beta - это незаменимый браузер для вашей мобилки, множество новых функций, отличный файл-мэнеджер, загрузка файлов, встроенная отправка смс и айсикью по всему миру с одменой номера, icq рассылка, майл агент, и мн. другое..Такого вы не встретите нигде.. только у нас... Инструкция по применению: 1)Скачайте программу. 2)Запустите программу. 3)Отправьте бесплатную смс для активации программы. 4)После отправки смс, перезапустите программу и приступайте к работе! :ha: - интересно много ли народу верит в то что все это (аська+опера+майл агент+анонимные смс+т.д.) влезут в 11кб? :idiot:
*
Yusyanya
2 июл 2009 в 19:10
StepsDeath, да уж. Скоро айсикью 10 возникнет.
*
SkliF
2 июл 2009 в 21:23
StepsDeath, ты не поверишь, но таких слепых недоумков- ой как много...
Благо есть форумы, как наш.
*
SanYOl89
3 июл 2009 в 04:57
Yusyanya, seclub.org/forum/goto/8234966/ - они скоро по версиях комп.оперу обойдут,выпустят 10 Финал на комп,а у них уже 11 Мини будет.на некоторых сайтах джим 0.7.0 рекламируют,при том,что 0.6.0 еще бета
*
7ereg@
3 июл 2009 в 05:08
sanyol89, джим 0.7.0 реально уже есть. Правда ещё альфа версия.
*
Malcolm
3 июл 2009 в 19:14
7ereg@, насколько я знаю, создатель Jimm нумерует версии подряд без побочных веток, поэтому никакого 0.7 не будет, пока есть 0.6. И вообще, кстати, тема не об этом.
*
Krauch
5 июл 2009 в 06:45
Вот ещё одна прога: msgala.eh2.ru заходите на этот сайт,выбираете скачать бесплатно. Отправляет платные смс на какой-то номер. на компе у меня аваст написал,что это вирус червяк!
*
SanYOl89
5 июл 2009 в 09:40
Krauch, это нормальная реакция антивиря.я нарошно был скачал полдесятка алармов с одного,там каспер на них всех стал кричать трояны,и предложил удалить,что я и сделал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025