Axтyнг пишeт, сорри, замотался. Но до этого разве не писали, что из java НЕВОЗМОЖНО получить доступ к системным папкам телефона, а, следовательно, и создать полноценный вирус? На симбиане, вроде, можно. Собственно, сообщение моё об этом и было...
Я вот считаю что любимая всеми программа BT Info, самая настоящая вредоносная. Может причинить владельцу взломанного телефона как моральный так и материальный вред. Докажите мне обратное
OБOPoTEHЬ, если BT info считать вредоносной прогой,тогда стоит запретить тела в которых возможность лазить по чужой файловой системе через Bluetooth вшита в прошивку.Такие как SE T610 и LG.Не согласен?
Короче, я так думаю, что если эту прогу (под сертификатом разумеется) занести в тело (скажем через ВТ), то бабло пожрёт всё, так как работает по принципу менеджера отправки смс. Не вирус, а паразит!
VolanDemord, честно говоря я не знаю возможностей SE T610. Но всегда программы взлома и атаки чужого компьютера считались вредоностными. Думаю с телефонами та же канитель.
24 мар 2007 в 01:10