такая проблема возникла.. Постоянно слетает пароль в настройках GPRS может кто сталкивался с такой проблемой? Как лечить? Помогите.! В остальном аппарат нравится. Вот это единствинный глюк что заметил за неделю юзанья.
Das, наверно не слетает, а становится не такой длинны какой вводил? Так это нормально...так у всех. Он просто зашифровывается...а так он остается такой же....
Greezz, вот именно, слетает. Да. Становится, вместо mts **** и приходит смс от оператора- смените пароль в настройках GPRS задолбался я уже. Поставил Билайн симку.. Такая же хрень. Только смс не приходит от оператора. А просто в инететнет выйти не могу.
Das, может конечно у всех по разному...но на сколько мне известно, пароль вообще не играет роли...он на мтс или билайн хоть раз выходит в нет? Если нет, то дело 100% в настройках. При чем пароль здесь не причем.
Greezz, выходить, выхожу.. Минут 30-40 сижу в интернете.. Потом приходит смс от оператора.. И не могу выйти в интернет. Ага. Меняю пароль, ставлю опять mts все нормально.. Опять минут 30-40, сижу.. Опять приходит смс.. И не могу выйти в интернет.
17 дек 2007 в 13:01