Mortal Kombat Раньше просто обожал этот фильм, не смотря на некоторые его недостатки, а сейчас интерес уже немного поутих. Кому-нибудь ещё нравиться этот фильм?
На кассетах обе части есть. Раньше нравилось (в одниннадцать лет) ... да и сейчас бы посмотрел :), только видеомагнитофона уже нет. Вопрос: вторая часть в нормальном качестве с человеческим переводом в природе существует? А то я у многих на компах и кассетах наблюдал такую же невразумительность как и у себя. P.S. Вроде бы пишется "Mortal Combat".
Музон там действительно отличный, у меня в плеере 2 полные Mp3 из этого фильма. Русский Рок, у меня на диске обе части есть и перевод, что в первой, что во второй-нормальный.
Koma13, ну там написано, что Рассел Малкехи хочет снять сиквел к оригиналу, да так, что как будто и не было второго комбата... Ламберт обещал почитать сценарий и, если ему понравится, то примет участие в съемках... повторяю, инфа старая...
ts 24 мар 2007 в 23:34
Раньше просто обожал этот фильм, не смотря на некоторые его недостатки, а сейчас интерес уже немного поутих. Кому-нибудь ещё нравиться этот фильм?