Вот скачал прогу с последнего поста, до этого у меня была 2.6.... точно не помню, в этой 6 ограничение 2мб, но дело не в том - где взять кряк на прогу с последнего поста, или на другую версию чтоб не было ограничения на дальность?
LeprecOn, я про это в первых постах темы прочитал(может я мб и метры перепутал), просто я например с другой комнаты нормально соединяюсь с телефоном который лежит возле компа, а компа даже не вижу, получается что адаптер слабее телефона ???
D!w()N, IVT BlueSoleil 6.2.227.11 с кряком depositfiles.com/files/nvu9o8821 Насчёт ограничений не знаю, я ей не пользуюсь. По мне лучше Widcomm вот, если интересно утилитка. Запускаешь её, и она сама скачивает с инета последнюю версию дравера для Widcomm и кряков никаких не нужно. Вот только не знаю все ли адаптеры захотят с ней работать btwinitialupdate - depositfiles.com/files/3022935
парни!А есть нормальная ссылка на крякнутую русскую версию?А то ссылки которые даны в постах ниже при бесплатном скачивании скорость скачивания не превышает 0,7 кбс.Другие файлы к примеру с SEclub я скачиваю в среднем со скоростью 5-6 кб/с.
Помогите пожалуйста купил блютусник версия 2.0 начинаю ставить дрова требует файл VComm.sys.И дальше не устанавливаеться, что делать подскажите пожалуйста.
Из трех адаптеров купленных мной один сломался через два месяца.На двух других диски с дровами не пошли (фуфло китайское:rzhu: )Ща стоит один,дрова от другого:rzhu:
14 сен 2008 в 18:42