DoKTor ZLo., seclub.org/forum/goto/10473479/ - я не автор, нострельба все-таки из-за угла были конструкции с кривыми стволами, но стрелять они не могли
interceptor, пасиб 4то просветил, вооБшше я слышал когдато о таком законе, то 4то имеет калибр 4.5 оружием не является если больШе то и на пневму доки нужны. а скорость выпуШШеной пули маленькая изза нехватки топлева? что если попробовать переделть патрон? с самим апоратом я думаю посложней будет, или нет,?
DoKTor ZLo., seclub.org/forum/goto/10473479/ - я не автор, нострельба все-таки из-за угла были конструкции с кривыми стволами, но стрелять они не могли
Sapfir91, seclub.org/forum/goto/10471398/ - да,умели делать, я держал в руках клинок , который можно было согнуть кольцом, но вот чтобы завязать узлом, увидел первый раз, не в ту тему это поместил, увидел потом, это надо перенести в холодное оружие
Спрашиваю знающих на 100% людей! :): суть токая ,есть пистолет газовый FBI 8000 G5 но ударника и фиксатора затворника нет! если обратится в магазин! у меня лицинзию попросят??? или при покупки шумовых потронав???
Глянул давнишний фильм РТР "Русское оружие". Речь в фильме идёт об автоматах, пистолетах-пулеметах и пистолетах, не слишком востребованных армией. Порадовал звук стрельбы с пистолета ССП, тихий, ну очень тихий, только чуть слышный звук механизма пистолета. Интересно затронута тема принятия на вооружение новых стволов. Что-то вроде: "Ну что значит поступает на вооружение? Значит подарили несколько десятков подарочных образцов высоким чинам."
Я не стрелял ни разу из огнестрельного оружия, поскольку в армии я не служил, а больше пострелять у нас и негде (на сколько я знаю) В руках держал только ПМ, Форт-12 (кажется 12) , и АПС (Стечкин тобиш). Удобным мне показался Форт, говорят у него ещё отдача чуток поменьше чем у ПМа, и прицельные приспособления удобнее. Однако он не весь металлический, но для милиции не суть. АПС выглядит внушительно, говорят что стрелять из него удобно, магазин большой на 20 патронов. Но конечно для повседневнего ношения он не удобен, поскольку огромен. Эдакий русский аналог desert eagle
Хорошо было бы сделать каталог оружия на Например такой как про телефоны. Картинка+ описание, сортировка по: пистолеты, штурм.винтовки, автоматы и пистолеты-пулеметы, крупно калиберные пулеметы, снайперские винтовки. И краткий справочник терминологии, типа про калибры, нарезы стволов, и.т.д. Очень полезная штука была бы.
4 мар 2010 в 13:23