M. Cпopт, оптику и на мелкашку лепят! Я стрелял по стаканам Ну если на мелких пернатых, то самый раз. А карабин, по моему для кавалерии, габариты скромные
ППШ-Б.Р-58 новая более мощная пушка,вес 6,5кг дальнось полёта пули примерно 250-270 метров,улучшеная балистика достигнута за счёт увеличения калибра на 0.2-луший автомат для ведения стрельбы по врагу
M. Cпopт, карабин это не только охотничье оружие, пример карабин Мосина, СКС и т.д., не обязательно нарезное пример Сайга20 и т.п. гладкоствол. охотничий карабин, ну и не обязательно с оптикой
H@N, по моему мнению, при "совке" а СВД как и многие образцы родом ещё из той страны, недостаточно внимания уделяли снайперскому делу, и оружию, у СВД довольно много серьезных недостатков, один из них недостаточная кучность, что для снайперского оружия недопустимо, но как полевая авт.винтовка, и особенно если не пихать в неё патроны от ПК, довольно таки мощное и надежное оружие
DoKTor ZLo., про оружие мало знаю,только охотничьи,но главное для меня дичь. Я говорил про карабин-вепрь,последней модели,кабана в голову насквозь пробивает
DoKTor ZLo.,как нам один препод случай рассказал:Стоит батальон в Чечне,и каждую ноч его обстреливали 2 снайпера,один снаружи,и один,как ни страно,изнутри...Пожаловались в вышестоящее командование...Приехало тело и целый день орало,что никаких тут снайперов нет,пока ему вечерком не прострелили кеппи...Тогда он одел броник и каску,залез в танк и до утра его не видели...Фигня...Главное снайпера прислали...Деда лет 45...Так он внутреннего снял в первую ноч,а вот с внешним долго
В прятки играл.Его случайно слон раскрыл,когда дед уз вычислил чеха...Ну произошол одновременный выстрел:дед чеху в прицел попал,а чех деду пулю в ствол,она тока в прикладе стала...Вот так...Так дед,не в пример чеху признавал тока СВД...И относился к ней как к богине...
3 апр 2008 в 15:37