M. Cпopт, незнаю какой глубины оставалась траншея, но давление на грунт у него было как у среднего танка - 1.24кг на квадратный сантиметр.Его ж Порше делал.
M. Cпopт, у Мауса был клиренс - 550 мм. Это расстояние от твердой поверxности до днища.И чтобы оставлять следы такой глубины - ему надо буквально " ползти на брюxе ".В полевыx условияx такой вариант недопустим..Мож если по глине раскиcшей ездил, то и оставлял..
Kadom, seclub.org/forum/goto/11466499/ - Странный пост, а если бы у немцев был на то время современный "Леопард" на сегодняшний день признанный многими специалистами лучшим в мире танком, и что?:hz:
Kadom, seclub.org/forum/goto/11089369/ - а это- "Эдакий русский аналог desert eagle"- Так же странная аналогия, так можно написать что и горбатый Запорожец аналог Порше-911 не вижу особого внешнего сходства пистолетов upwap.ru/943909upwap.ru/943910 а вот если взглянуть на патроны то даже наглядно видно где патрон мощнее, к примеру на этой картинке патрон к АПС на 3-ей позиции а патрон к D.E. на 12-ой upwap.ru/943906 отсюда разные схемы работы автоматики пистолетов(тем более что у D.E. вообще используется револьверный патрон upwap.ru/943911 ), у АПС "свободный затвор" а у D.E. "отвод пороховых газов" к примеру как у того же калаша.
DoKTor ZLo., почему же вы считаете мой пост странным? Он находится в своей теме, и говорит он о техническом превосходстве вооружения. Я же ведь имею в виду как бы представить то, что мы бы имели большое преимущество перед врагом. Это же просто форум, а не вики. Я считаю здесь можно и пофантазировать слегка
DoKTor ZLo., на счёт внешнего сходства. Не обязательно оно должно быть (это самое внешнее сходство) Ак с м16 вон пол века почти сравнивают, а сильно ли они похожи? Не думаю.
Kadom, seclub.org/forum/goto/11468277/ - Действительно пост находится в "своей" теме (хотя почему бы и не здесь Бронетехника ) далее "и говорит он о техническом превосходстве вооружения"- о каком превосходсте:hz: о том как шагнул прогресс за это время? Так и у бывших противников он не топтался на одном месте о чем я и написал. А мечтать что бы было с Римской империеей если бы у варваров были танки, действительно можно до бесконечности.
4 июл 2010 в 10:12