Оружие | SEclub.org
Оружие
Все новые
Всего сообщений: 1732
*
Barsick14
1 окт 2011 в 15:14
С какого расстояния нужно стрелять из ПМ (стандартными патронами), чтобы серьезно ранить/убить человека в бронежилете 5 класса? (стрелять по бронику естественно)? Или это вообще невозможно? А из например Glock 17 патроном Люгер?
*
НикНик
1 окт 2011 в 19:17
Barsick14, тут пробовать надо ))) Но думаю Глок с люгером безоговорочно победит. А ты с какой целью интересуешься?
1 окт 2011 в 19:19 / НикНик (1)
*
A.BлAдиMиp
2 окт 2011 в 01:38
Barsick14, ПМ вообще не пистолет, а сплошное разочарование. Бронежилет такого класса он пробьёт наврядли. Ну рёбра конечно переломает. Глок, довольно серьёзный пистолет, особенно с таким патроном. НО всё зависит где сделан бронежилет. Сейчас Российские бронежилеты стали очень и очень хорошие. Американские очень сильно уступают. Ну возможно Глок сделает "дырку" с расстояня не более пяти метров. Но не факт !
*
Barsick14
2 окт 2011 в 11:36
HиkHиk, A.BлAдиMиp, спасибо за ответ. Да так, с друзьями трепались, вот и стало интересно
*
НикНик
2 окт 2011 в 20:08
Barsick14, на соревнованиях по практической стрельбе видели людей из Альфы. Вооружены были Глоками. Думаю не просто так. И патроны были именно Люгер.
*
DoKTorZLO
3 окт 2011 в 04:14
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/13942164/ - Про дырки в бронежилете с 5метров это жесть:gy: не знаю что за испытания:hz: а вот- "Глок, довольно серьёзный пистолет, особенно с таким патроном..." Назови мне хоть один пистолет из серии Глок, с патроном слабее чем Люгер? (только копии не надо!) Люгер чуть ли не самый слабый патрон по мощности в серии Глок
*
DoKTorZLO
3 окт 2011 в 04:18
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/13945217/ - Это что... я вот вчера видел кино про войну, так там немцы были вооружены пистолетами Парабеллум и Вальтер Р-38 и даже пистолетами-пулеметами МР-40 в народе именуемым "шмайсером"и всё это под патрон Люгер... Думаю не просто так... :rzhu: А ещё один секрет что Люгер это просто американское название патрона 9мм Пара, или стандартного 9ммНато, и ещё так многие фирмы так называли патроны уменьшенной мощности что бы пустить их в гражданский оборот, в странах где оружие(патроны) состоящие на вооружении к гражднскому обороту запрещены. То есть патрон Люгер по геометрическим параметрам подходит навскидку наверно к 80% пистолетов и к 90% пистолетов пулеметов в мире! но повторю совпадают только размеры, но и сами слова "патрон Люгер" и значат только те же размеры- 9х19 и всё.
*
DoKTorZLO
3 окт 2011 в 04:22
А у Альфы они потому что 1. Россия приняла на вооружение тоже самое 9х19 и есть свои разработки 2. Сравнительно дешевый и самый распространенный в мире и не значит самый плохой, остальные патроны именно используемые в Глок в разы по дороже будут.
*
НикНик
3 окт 2011 в 05:54
DoKTor ZLo., у России есть разработки под 9 на 19, но стреляли они именно с Глока. Других пистолетов не использовали. А спортсмены мучались с Вигингом...
*
Pardus
3 окт 2011 в 19:13
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/13942164/ - сравнивать оружие одно из которых создано на тридцать лет позже другого, все же не совсем корректно.
*
A.BлAдиMиp
3 окт 2011 в 20:27
Pardus, да не сравнивал я. На писал, что знаю. Насколько я понял, чтобы сдесь отвечать нужно море ссылок ! А, это мне нужно? Челвек спросил, я ответил, что знал.
*
НикНик
8 окт 2011 в 01:05
Стрелковые заповеди подразделения "А" 1.Объем бицепса на скорость полета пули не влияет. 2.Приводить к нормальному бою нужно не оружие, а голову стрелка. 3.Пистолет лишь рабочий инструмент — оружие ты сам. 4.У экипировки, как и у жизни — нет цены. 5.Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает. 6.За пробелы в огневой подготовке оценку "неуд" в бою ставит пуля противника. 8.Уровень стрелка — его худший выстрел. 9.Лучший пистолет — это автомат. 10.Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой; ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025