DragoN, один чернокожий парень, из этой групы, видно хотел с этой шуткой как герой из известного мультика уж очень была у него удивленная эта... а лицо:) а какая у него была лицо, после знакомства с рукопашником из Альфы надо было видеть
DoKTor ZLo.,ты неправ.У огнестрельного оружия слишком много параметров.где калибр не на первом месте.Длинна ствола,тип пороха(взрывчатки),скорост,размеры,тип и масса пули...Так я луче возьму ПСМ и ВСС(Винторез),чем ПМ и АК(для города) и Стечкина с Драгуновым для поля.И вообще:чем калибр меньше тем пробивней пуля,чем больше-тем более её останавливающий эффект...
H@N, я знаю про что, говорю, калибр имеет второстепенное значение:)? речь шла о пистолетах, и калибр МЕНЬШЕ 7,62 не обладает достаточной останавливающим действием, и его вообще не относят к армейским образцам оружия
H@N, ты не прав! вообще знаешь что такое останавливающие действие?:) "пуля малого малого калибра,обладающая, например кинетической энергией 500Дж (около 50кг"см) попадает в часть тела, поражение которой не несет угрозы жизни, она легко её пробивает, не принося особого вреда организму, но если в ту же часть тела попадет пуля с энергией всего 200Дж но более крупного калибра,
14 янв 2008 в 16:46