}i{yk", никто и не утверждал, что пендосы поголовно предпочетают руссоке оружие! Но при попадании к ним в руки трофеев, не брезгуют и говорят положительные отзывы о многих характеристиках тех же Калашей и Шпагиных!
}и{ык", опять я с тобой не согласен! СУОМИ (а о таком я ни4е не знаю), может и был раньше выпущен 4ем ППШ, но факт есть факт: это наша разработка... ты еще скзжи 4то стг-44 ето отец Калаша...
Rampage!!!, ну я тебе сказу, когда я еще в ВВ служил, мы с парнями прикалывались: на АК-74М повесили глушак, граник и прицел... еще 4ени-будъ повесили бы, да тока небыло у нас ни лазера, ни фонариков...
GrigoRich, финская выявила явный недостаток ПП в красной армии, и её начали срочно вооружать ППД который показал себя полным г..., а именно для ППШ прототипом послужил СУОМИ...
SOBRus, любой мало мальски разбирающийся человек тебе скажет русского стрелкового оружия нет, как к примеру и легкового авто, до ВОВ не было вообще кроме ТК:rzhu: а после, из любого оружия торчат такие "немецкие уши" что спорить об этом смешно
DragoN, на фото румынский АК, да и ППШ вряд ли советский, он до 90тых в том же Иране производился, плюс Китай, Корея, и т.д. Ну и нафиг им в бою оружие мэйде ин чина? А если идет речь о произведном в России то конечно, ценят, ещё с Корееи Вьетнама:)
21 фев 2008 в 00:19