Gorets, почему это нет?есть...100 стоит подключение услуги ночной безлинитный интернет!у меня подключена,10 руб./день,зато качай сколько хочешь.....:-)
пришло такое сообщение....Баланс Вашего лицевого счета составляет 44.98руб. по состоянию на 21.07.2008 18:12. Пожалуйста, во избежание блокировки внесите платеж.тоесть если у меня меньше полтинника то меня ?заблокирую
Всем привет:) Поясните мне плиз, смс с каким текстом и на какой номер надо отправлять для ВКЛ. т.п."Онлайнер", и также напишите для ВКЛ. и ОТКЛ. услуги "Круглосуточный онлайн" (новосиб. обл.)
И еще, если выходишь в inet с компа, используя тел как модем (через PC Suite), то тарификация останется тойже, например у меня сейчас стоит услуга "интернет+", и ночью 1мб стоит 0.50р., значит если заходить с компа то стоимость будет такаяже?
Сегодня подключил этот тариф, пока доволен! Спрашивал у оператора сказал что и во владимирской области будет работать без изменений, в смысле на трафик! И услугу ночной интернет... Скоро поеду проверю!
А тема чёто заглохла.. Никто уже не берёт тарифец, хочу вот МТС"а взять до кучи к первым двум опсосам. Думаю какой тариф. Москвичи с Севера, отпишите по скорости, 10 есть хоть? А то мега боком уже выходит блин. А пасматрев на новый Коннект плюнул и дальше пошёл..
16 июл 2008 в 22:42