Тариф "Онлайнер" | SEclub.org
Тариф "Онлайнер"
Все новые
Всего сообщений: 116
*
Snaider
8 апр 2009 в 19:52
[CREW], нет нетолько.
*
Valenti
16 апр 2009 в 23:35
У меня он ща, норм
*
GL-gluk
22 апр 2009 в 17:05
Axe22O5, абонентка прекращается, как в минус уходишь. Только надо будет потом минимум до 50р. баланс пополнить, чтобы выйти из минуса. // Блин, пользуюсь этим тарифом с безлимиткой в Новосибе, использую как модем для компа. И, что обидно, соединение медленное и нестабильное большую часть времени. А в центре города 3g... А у меня дома нету. Может что-то можно сделать со скоростью/стабильностью?
*
Miriana
11 мая 2009 в 15:54
Всем привет! Подскажите,чтоб инет ночью 2.35 был на этом тарифе надо подключать услугу "Ночной интернет"? Просто где то читала что вроде надо. И сколько это будет стоить в месяц для москвы? Заранее спасибо.:-)
11 мая 2009 в 15:59 / Miriana (1)
*
XakeP HT
11 мая 2009 в 18:32
Miri@na, да, добавление услуги Ночной Инетрнет необходимо для снижения стоимости ночного трафика. Стоимость добавления услуги 17,00 руб., абонентской платы не имеет.
*
Bacя pyлeз
27 июн 2009 в 21:03
А в новосибирской области тариф онлайнер работает? Я отправлял смс что бы перейти на этот тариф, а мне пришёл ответ с текстом ваш тариф нельзя изменить на выбраный. Я звонил оператору просил их перевести на этот тариф, мою заявку зарегистрировали и сказили, что мне придёт смс когда тариф поменяется. Мне пришла смска с текстом, что этот тариф мне недоступен. После этого опять отправлял смс чтобы перейти на этот тариф мне пришло 2 смс. В первой было написано что этот тариф мне недоступен, а во второй что моя
*
Bacя pyлeз
27 июн 2009 в 21:05
А во второй что моя заявка обрабатывается. Что за хрень? Что делать?
*
Maroshka
28 июн 2009 в 10:43
Кто в курсе.Еду отдыхать в Украину,если со своим МТС-Онлайнер буду там,как в роуминге будет дороже инет или на роуминг не распространяется изменения в жпрс???Заранее спасибо
*
Gorets
28 июн 2009 в 16:12
Mapoшka, естественно, будут тарифы международного роуминга
*
yamakovs
2 июл 2009 в 02:56
хороший тариф,одно обидно в деревне МТС не работает,приходится сидеть с Билайна,кстати интересный вопрос про роуминг,ездил на украину,с собой брал Дибилайн ,снимали согласно тарифа до границы,а дальше минус..Интересно попробовать с МТС каково оно будет..
*
Valenti
2 июл 2009 в 15:13
YAMAKOVS, лучше:)
*
Xodok
2 июл 2009 в 21:37
Мне с этим тарифом в Смоленске гемор устроили- отчество перепутали, 100р исчезли "с надеждой на понимание сложностей в компании", почему-то пришло сообщение о нулевом балансе, сеть пропадает- бардак!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024