Надо переименовать этот форум в ""мнения о пр. и пс"". Ведь сравнивать их бессмысленно-у каждого свои плюсы и минусы. Приставки-самая комфортная игра, компы-постоянное совершенствование. Я написал все свои сообщения, потому что многие тут незаслуженно опускают приставки. Просто пк и пр. для разных категорий геймеров. Я выбираю приставки, кто-то выберет пк.
Adem, а я выбрал и то, и другое, т.к. у каждой платформы есть свои плюсы и минусы.. Тот же <Блицкриг> вряд ли когда выйдет на приставках, а поиграть-то хоцца!
Ну а о чем, по-вашему, я тут говорил? У каждого свои плюсы и минусы. Только мне больше приставки нравятся. А)игры, по-моему, интересней. Б)Комфортней играть.
Лично я считаю что нужно иметь мощную приставку, для новеньких хитов, и средьненький комп для сетевых игрушек типа counter strike, lineage2, wow и т.д.
Если же кто то стоит перед выбором,то советую сначала взять приставку и ощутить весь комфорт и прелесть от игры:-) а потом уже и комп покупайте, без него все равно трудно живется в наше время:-)
Приставки и так выигрывают если брать мир в целом. И некстген исключением не будут. Это в России скорее всего ПК будет лидеровать как и всегда. Но теперь у приставок графика не хуже компьутерной и мне кажется это сильно сместит равновесие, хотя цена тоже не маленькая. А вообще я хочу поиграть в РэйМана на Вии.
GERMAN_V!RUS, это конечно ты прав, но не у каждого стоко денег найдётся. И особено времени. Я собираюсь не покупать никакуйт приставку 3 поколенийт. Просто банальная нехватка времени, я тут к псп больте присматриваюсь, всё таки всегда с собой.
30 дек 2006 в 22:05