Nextgen vs PC | SEclub.org
Nextgen vs PC
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 115
*
SeVeRocK
30 дек 2006 в 22:05
Ceня, хм... ну с этим я согласен=) а на 360 ый у нас тож 500р...
*
Adem
30 дек 2006 в 22:13
Я привык к лицензии, а на приставках она слишком. Притом левак часто глючит. А у друзей я играл в лицензионку.
*
Adem
30 дек 2006 в 22:25
Надо переименовать этот форум в ""мнения о пр. и пс"". Ведь сравнивать их бессмысленно-у каждого свои плюсы и минусы. Приставки-самая комфортная игра, компы-постоянное совершенствование. Я написал все свои сообщения, потому что многие тут незаслуженно опускают приставки. Просто пк и пр. для разных категорий геймеров. Я выбираю приставки, кто-то выберет пк.
*
Сеня
30 дек 2006 в 22:52
Adem, а я выбрал и то, и другое, т.к. у каждой платформы есть свои плюсы и минусы.. Тот же <Блицкриг> вряд ли когда выйдет на приставках, а поиграть-то хоцца! )))
*
Caн4иc
30 дек 2006 в 23:10
Мне тема напоминает сравнение телефонов и смартфонов, теже споры, таже ситуация!
*
-=TURBO=-
30 дек 2006 в 23:14
У меня есть и пс2 и комп, играю в основном на консоле на пк кроме стратегий играть невче, почему то пс2 обделена этим жанром игр.
*
SeVeRocK
30 дек 2006 в 23:17
-=Turbo=-, у меня тот же случай=) тем более даже в стрелялки на пс2 инрать привык, так что аж на компе разучился=)
*
Adem
31 дек 2006 в 08:38
Ну а о чем, по-вашему, я тут говорил? У каждого свои плюсы и минусы. Только мне больше приставки нравятся. А)игры, по-моему, интересней. Б)Комфортней играть.
*
SeVeRocK
31 дек 2006 в 09:15
Лично я считаю что нужно иметь мощную приставку, для новеньких хитов, и средьненький комп для сетевых игрушек типа counter strike, lineage2, wow и т.д.
*
SeVeRocK
31 дек 2006 в 09:18
Если же кто то стоит перед выбором,то советую сначала взять приставку и ощутить весь комфорт и прелесть от игры:-) а потом уже и комп покупайте, без него все равно трудно живется в наше время:-)
*
Pugovka
31 дек 2006 в 09:24
Приставки и так выигрывают если брать мир в целом. И некстген исключением не будут. Это в России скорее всего ПК будет лидеровать как и всегда. Но теперь у приставок графика не хуже компьутерной и мне кажется это сильно сместит равновесие, хотя цена тоже не маленькая. А вообще я хочу поиграть в РэйМана на Вии.
*
Pugovka
31 дек 2006 в 09:31
GERMAN_V!RUS, это конечно ты прав, но не у каждого стоко денег найдётся. И особено времени. Я собираюсь не покупать никакуйт приставку 3 поколенийт. Просто банальная нехватка времени, я тут к псп больте присматриваюсь, всё таки всегда с собой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024