немог установить с тела(писало файл установки поврежден),установил через пссайте.прога дает код,который нужно вводить в кейгене.немного смутила цифра шесть,похожа на b.
народ прога клас... вот бы ещё русификатор было бы супер.... может кто-либо подскажет, есть ли русификатор к этой проги...? или ссылку для загрузки... ответ пожалуйста в личку...
Я считаю, прога, ничем не отличается от компьютерных секвенсеров. Я "из ничего" создавал семплы, создавал музыку, сохранял в :wav: Так-же у меня есть на смарте прога-конвертер, через которую я .wav-файл конвертирую в .mp3, и комп мне н@х не нужен!!!
Ребят тут тоже скачал эту прогу ну и почуть ковыряюсь.Есть описание на прогу,вродеб как пользоваться и вродеб на английском и в формате pdf.Могу перевести только надо отконвертировать текст в тхт.Кто возьмется скину.Да и кстати где взять формат этой музыки на прогу,уменя есть чуть но поднадоело!Отписывайтесь неленитесь!
Уже более полугода юзаю эту прогу, и могу сказать только одно, прога класс! Спасибо выложевшему! Даже и без русика (мне помог slovoed). Может кто выложет свои шедевры, интересно послушать.
недавно поменял смарт на нокиа s60 3rd edition. Теперь вообще не могу разобраться, как разблокировать прогу. Подскажите пожалуйста. Только объясняйте пошагово, как блондинке:)
18 мар 2008 в 13:16