Лaceньka, Питер из будушего обладает такой способность(засовывать людей в тела других)он и засунул Питера из настоящего в тело того чувака,чтоб он под ногами не путался.
Flymen, хороший вопрос,2-ой сезон у меня по моему серий 12,а 3-ий 22.Помню что когда закончился второй Сайлор притягивал банку силой мысли.Не видела как Адама положили в гроб и закапали живым?
У меня короче такой вопрос.Есть у меня трейлер один там типа морпехам ввели сыворотку чтобы понять людей со способностями.Там ещё Анжела какуюто тетку допрашивает.Дак чето связи с 3 сезонном я не увидел?
Flymen, Компания "Паинхёрст" в конце 3 тома начала вводить морпехам сыворотку наделяющюю людей способностями.но успели ввести только одному.а на счёт тётки,опиши опиши поподробней.
Начинается типа: что бы понять людей со способностями кампания паинхерст ввела сыворотку 50 морпехам.А потом заходит Анжела и спрашивает у этой тетки где формула.Та не колицся.Анжела говорит:тогда я посмотрю.Она подходит к ней и смотрит её воспоминания.Там показывают этих морпехов,как они там болтают,а потом в их здание попадает какаято бомба.Эта тетка бац!И телепортировалась в другое место.Вот так.Я так думаю это похоже на новый том.
Flymen, Скорей всего это про 4ый том.хотя создатели говорили что с "Прайматек" и "Паинхёрст" покончено.а с другой стороны в 3м сезоне Анжела жива,здарова и даже планы коварные строит х.з. поживём увидим.
3 мая 2009 в 07:58