www.hayden-panettiere.ru/ на сайте фанов Клер увидел в чате типа который написал что знает где качать серии на 4 сезон, может бред но ссыль удалена))) сайт прикольный инфа о жизни клер есть, она с типом похожим на Питера Питрелли шашни крутит, а может и с ним я к фоткам не присматривался)
FOB!O, ну вообще-то это нам давно известно. Эту инфу могут тебе подтвердить либо опровергнуть эти актеры!Хотя если так есть,я лично была бы только этому рада!Красивая пара :-):-):-)
Flymen, Всё просто,враждённа способность Сая-понимать как что работает.по этом когда на него воздействуют,он выясняет как они это делают и блокирует это.
Вчера прошёлся по мелким магазинчикам с дисками 3 сезона негде нема, сегодня думаю пройтись по большим типа TREC, и мега центров если и тут буит пусто то нада напригать кого-нибудь качать 4.5 гига примерно)) т.к не вижу сдесь на форуме не одного фана героев из Краснодара((
НАКОНЕЦ ПОСМОТРЕЛ 25 СЕРИЮ !!! Теперь мне снова нравится эт сериал. На мой взгляд лучший конец 4 томов. Только могли концовку иначе сделать: Нафига Натана заменили Сайлором ведь ему могли просто ввести кровь Клэр и он бы вновь ожил.
19 мая 2009 в 15:01