Герои (сериал) | SEclub.org
Герои (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 801
*
Lusu
19 мая 2009 в 15:01
FOB!O, стоп-стоп вопрос,который ты задал.Не нам а к создателям(сценаристы,режисёры актерам)хотя от последних мало что!Пока сезона 3
*
FOB1O
19 мая 2009 в 15:55
www.hayden-panettiere.ru/ на сайте фанов Клер увидел в чате типа который написал что знает где качать серии на 4 сезон, может бред но ссыль удалена))) сайт прикольный инфа о жизни клер есть, она с типом похожим на Питера Питрелли шашни крутит, а может и с ним я к фоткам не присматривался)
*
Lusu
19 мая 2009 в 16:13
FOB!O, ну вообще-то это нам давно известно. :vopros: Эту инфу могут тебе подтвердить либо опровергнуть эти актеры!Хотя если так есть,я лично была бы только этому рада!Красивая пара :-):-):-)
*
Lusu
19 мая 2009 в 16:15
FOB!O, твой любимый герой?
*
Kill Hannah
19 мая 2009 в 16:31
Flymen, В принципе,Метта он завалить может.по тому что Сай уже не раз доказывал что способности других героев на него не очень то действуют.
*
Flymen
19 мая 2009 в 19:19
Kill Hannah,Ну что там говорить силен конечно.Только вот как ему это удается при таком количестве способностей?
*
Kill Hannah
19 мая 2009 в 19:30
Flymen, Всё просто,враждённа способность Сая-понимать как что работает.по этом когда на него воздействуют,он выясняет как они это делают и блокирует это.
*
Flymen
20 мая 2009 в 01:52
Kill Hannah,да я вообще говорю.Столько способностей,а он до сих пор не спятил
*
FOB1O
20 мая 2009 в 04:15
Лaceньka, ну можна сказать любимый актёр, точней актриса)хорошо играет. Ну на том сайте инфа берётся с американского, а так ты права, всё на догадках)
*
FOB1O
20 мая 2009 в 05:47
Вчера прошёлся по мелким магазинчикам с дисками 3 сезона негде нема, сегодня думаю пройтись по большим типа TREC, и мега центров если и тут буит пусто то нада напригать кого-нибудь качать 4.5 гига примерно)) т.к не вижу сдесь на форуме не одного фана героев из Краснодара((
*
Paskot
20 мая 2009 в 08:47
Плохо что битву сая и пита непоказали,видно кризис ударил по корманам.
*
Awen
20 мая 2009 в 14:52
НАКОНЕЦ ПОСМОТРЕЛ 25 СЕРИЮ !!! Теперь мне снова нравится эт сериал. На мой взгляд лучший конец 4 томов. Только могли концовку иначе сделать: Нафига Натана заменили Сайлором ведь ему могли просто ввести кровь Клэр и он бы вновь ожил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025