Пишу свое мнение о 4 томе и его конце в частности. В общем 4 том оказался полной противоположностью 3-му. 3 том был насыщен действием, даже больше чем нужно. 4-й же наоборот был скучноват. Но некоторые моменты понравились: У Хиро забрали силу, убили нескольких героев, в том числе Нейтана. Ура товарищи, его убили! Но надолго ли? Для полного счастья осталось убить Хиро и Клер- уж очень они меня раздражают. Больше всего убила финальная схватка Сайлара с Питером. У Тима Кринга закончились деньги? Бой за закрытой дверью! Бред полнейший.
Потом на сайте прочитал что Закари Куинто возможно не будет сниматься в 5 томе. Сердце остановилось, но стала ясна концовка 4 тома. Брайан Фуллер оставил запасной вариант на случай ухода Закари. Если бы он ушел, то его бы роль играл Эдриан Пасдар. Но к счастью этого не произойдет. Ждем 5 том.
MisterXO311, На счёт Нэйта-согласен.А вот Клер нет,она один из моих любимых героев.Хиро тоже пусть будет,хоть он и не особо интесесный но всё же нужный перс./что касается Закари,то уже известно что из сериала он не уйдёт.можно расслабится.хотя он тоже уже поднадоел,пора бы создателям придумать нового суперзлодея.
Да о чём вы говорите?!Как же вы смотрели сериал если они вам не нравятся?Без этих героев я вообще сериала не вижу.Хиро столько юмора приносит в фильм.А про Клэр и говорить не о чем.
Flymen, Как уже сказал МистерХ-это дело вкуса.кому то нравятся одни,кому то другие.мне лично не нравится Нэйт,а Хиро мне просто не очень интересен,хоть он и вносит в сериал долю юмора.
25 мая 2009 в 12:54