Kill Hannah,но хруськ от сломаной шеи бил.Неувязочка.А и обяснитд как ето Сайлер чуствует что часи спешат или отстают.У него знаю суперслух,но как ето мона чуствовать?
Wolf345, ето его начальная способность которую он не забрал,с етой способностю он понимает вещи смотри 3сезон 3том поймеш,да и сайлер работал часовщиком, и ету способность он показует отцу мохиндра
Wolf345, Ну знаеш "хруськ" можно услышать даже просто повернув головой.серть кукольника никто не констатировал,так что его вернули когда он понадобился.а на счёт Сая тебе уже объяснили.только он не понимает вещи,а понимает их принцип действия.именно благодаря этой способности он может перенимать способности других людей.
Kill Hannah,что-то чуствую что его и в 4 сезоне покажут.Меня в 3 сезоне бесит то что разделили на 2 тома.Хотя 4 том мне намного больше нравица но все же думал что 3 сезон будет как 1
Я глядел 2 сезон в квадрате малевича, мне не очень понравилось. А 3 сезон от лоста лучше всех по моему. Я смотрел лицензию 1 сезона - это такая лажа может озвучка и ни че но перевод меня убил.
22 июл 2009 в 00:10