Kill Hannah, чёт тут нe тaк. я смaрeл 17(вродe) сeрий 3 сeзонa.a потом 4 сeзон пошёл. я досмотрeл до смeрти нэйтонa.и прeврaщeния сaйлорa в нэйтонa. это всё eщё трeтий сeзон???
Посмотрел 19-ю серию четвертого сезона. На фоне всего остального сезона, - супер!!! Впрочем этого и следовало ожидать. Все-таки финал сезона (точнее финал тома, ведь в скором времени нас ждёт шестой том)... P.S. Осторожно, СПОЙЛЕРЫ!!! Сэмюель, коненечно, крут, но вот Сайлар в роли супер злодея и маньяка-убийцы был покруче и похаризматичней. Впрочем, в роли мессии и супер героя он тоже смотрится неплохо. P.P.S. Только что узнал, что Хайден Панеттьери втречается с Владимиром Кличко! Их же 50 см разницы...
Надеюсь, авторы сериала умело продолжат в шестом томе ту тему, что начали в пятом ибо места для того, что б розвернуться, целая куча, а ещё я надеюсь, что сериал сменит батарейки и что у него откроется второе дыхание...
Kill Hannah, это ж не спойлер. Вот ссылка на 17 серий из 4 сезона Героев. wapbe.ru/serial/index.php?id=650 я с телефона оттуда качал и смотрел, компа нет
Awen, Дело не в том с чего ты смотрел,а в том что есть люди которые ещё эти серии не смотрели.и к тому же сезон ещё не кончился.хотя мне то в принципе без разницы...
7 фев 2010 в 00:18