Boвaн нтл, я знаю он у меня в контактах есть:) может спросишь у него? Где можно найти их музыку с песен? А? У меня с сегодняшнево утра в асю не заходит...:-( лагает сеть
stufford_12, ну я написл ему короче.пасмотрим ответит или нет.Я вот думаю его через асю грузят всякими левыми вопросами!Да и анкета у Джерра в аси ещё та
Boвaн нтл, наверна, пишут нада не нада всякое... Ну да, про анкету я сам в восторге, ПРОИПАЛ, НИ КАМУ НЕ ДОЛЖЕН, НЕ КУРИЦА, ЧИКА ЧИКА ЧИКА ЧИКА Ты как написал та?
мне группа не нравится: 1. музыка - работа Dj"я на низком уровне. 2. тексты - слышно что у ребят есть умные мысли (иногда) в головах, но выразить их достойно они не могут, примитивные тексты. 3. голоса - мне не нравятся. никакой индивидуальности и "изюминки" в их болотах я не нашел
dj Stasik, ты сначала сам то дорасти до таких ""примитивных"" текстов.Напиши хоть что то достойное и рядом стоящиие как. ""там где клён шумит"" ""брат"" ""когда хоронят молодых"" ""страшный сон"" и т.п. !
Да и на счёт голосов!выйди на одну плащадку с Джерром и мы пасмотрим у каво голоса нет ,и у каво какой уровень читки!я думая ты невыйдеш ,да и мало кто у нас выйдет в стране...сдесь можна из себя показывать и строить ""супер""спецалиста в рэп деле.а вот в реале неизвестно кем быть...
Boвaн нтл, просто ты их фанат, поэтому тебя не переспорить. на счет голосов: я не про уровень читки, а про физ.звучание голоса. имхо. на счет "строить из себя" ты прав. здесь оч много таких людей. я не вижу смысла вы*ваться просто так.
13 ноя 2007 в 19:07