tarzanchik, точность определения средненькая. +/- метров 20, а то и 50. Но я им редко пользуюсь. Долго ищет спутники (и только в хорошую погоду), работает только вместе со встроенным гугл-мапсом (т.е. трафик жрёт), батарейку жрёт.
С mapnav тоже нормально работает, но в принципе, это для забавы. Знакомый купил блютузный GPSприёмник, сравнили,там(в помещении, первый этаж, окна на север) где Z750 не ловил ни одного спутника, этот через двадцать секунд выдавал координаты.
Интересно было бы сравнить с гарнитурой SE, так же оно работало бы или что-то лучше? Мне почему-то кажется, что с гарниутрой должно работать лучше, но я могу и ошибаться.
Ребята, на офф. сайте компании появился обзор этого телефона на русском языке. Кстати, подскажите, пожалуйста, какая для него последняя прошивка? А то он так и не хочет с Мегафоном дружить.
RebeldeGogi, не хочет выходить в интернет и отправлять, получать ММС. Кстати, стало возможным принимать автоматические настройки, чего раньше не наблюдалось. И еще такой интересный факт. Сейчас стоит у жены симка МТС. Все работает, но с Мегафона отправленные ММС не доходят, после отправки сразу же приходит отчет, что ММС не доставлено. Вот так. Буду надеяться, что все в скором времени образуется.
30 апр 2008 в 13:43