masik8O, А вам как скачивать сервис центр? С сотрудниками или только здание? С сотрудниками будет проблематично скачать - мозг одного человека уже около 40тб Сорри за стеб))) Обратись в магазин, где покупал и спроси, куда его нести чинить... Должны подсказать адреса сервисных центров. Платно прошивать дома будет проблематично... Лучше не связывайся. P.S. Если в магазине скажут, что в регионе сервисов нету, требуй возврата денег - имеешь право.
Вчера обновился через SEUS на R1FA030. После обновления слетел Google Maps. Об этом писали и на другом форуме. В интернет выходит, а вот с ММС - опять проблема. Работает 50:50. Что интересно, ММС на номер 667000 уходит и приходит ответ. А вот на другие номера и обратно с напрягом. То ошибка канала, то поврежден формат и т.д. и т.п. Но меня и это радует, самое главное что дело сдвинулось с мертвой точки. Глядишь, выйдет еще пара новых версий ПО и все будет пучком. Я в это сильно надеюсь. В подменю произошли маленькие изменения. Например, раньше меню называлось "список", теперь как и положено "предыдущие адреса" и т.д.
Oleg2OO7, "слёт" ГуглМапс был и на предыдущей прошивке: seclub.org/forum/goto/2904653/ , потом всё само собой нормализовалось. Сейчас вот на такой же прошивке, как у тебя, не могу войти опять в GoogleMaps
Oleg2OO7, ммс не проверял, мне они не оч. нужны, а денег жалко. // Список ты какой имеешь в виду? // Я заметил одно улучшение: БЛИН, ОТМЕНЯЕТСЯ остался глюк с пропаданием сглаживания шрифтов.
Oleg2OO7, seclub.org/forum/goto/4080177/ - ну вот, сейчас перегрузил телефон, и нормально зашёл в гуглы. // Хотя нет Теперь в приложение заходит, но тут же выдаёт ошибку. Какой-то darken_image
KodopiK, cписок, я имел в виду, когда подставляешь в ОМ ранее введенные адреса, сейчас отображается как и всегда - предыдущие адреса. Если раньше в ОМ создавал шаблоны, то при создании приходилось писать название шаблона и текст. Сейчас все также как и на моем тракторе. ММС - проблема только с Мегафон-Сибирь. Просто люблю когда все работает. Вот и проверяю. Кстати, сегодня был такой глюк: при написании текста, вернее выборе ввода языка, появился пункт - кирилица. Потом куда то исчез. Осталось все как прежде: Английский, Русский, Стандарт abc, 123... Может мне надо было общий сброс сделать после обновления? А то я ни до, ни после ни делал. Так как после предыдущей прошивки c R1CA039 на R1EA030 и общего сброса удалились родные темы и демотур. Кстати, сейчас в наших магазинах продается сей телефон сине-ядовитого цвета. Мне не понравился.
GL-gluk, я первым делом так и подумал, но у меня после прошивки сохранились все приложения. На предыдущей версии прошивки в ОМ никогда не светился глобус в правом верхнем углу, сейчас горит. Конечно, если я и напутал что-то, то прошу прощения, я не со зла. Просто обращу на это больше внимания.
Извените за флуд. Ваша правда. Стояла опера 2.05, но я точно знаю, что устанавливал 2.06. Телефон ведь жены, я его беру когда она его освободит. Может и удалила, а затем установила ОМ. То то я смотрю изменения произошли, нет чтобы инфо глянуть. Еще раз прошу прощения за введение в заблуждение.
7 июн 2008 в 08:44