Всё о Z750 | SEclub.org
Всё о Z750
Все новые
Всего сообщений: 590
*
KodopiK
26 июн 2008 в 15:22
6OOтый, это для того, чтобы можно было запускать и отлаживать программы с компа, а именно с помощью прог ConnectionProxy и Device Explorer (они устанавливаются при установке эмулятора Java от SE). В принципе, вещь довольно интересная, но тебе вряд ли пригодится, как сказали выше...
*
Subbotin
30 июн 2008 в 21:04
Почему после прошивки все данные что в телефоне были остались без изменения? Или это так и должно быть на шестом колене? Даже настройки не сбились, как будто прост перезагрузил. Кстати какая последняя прошивка на него? Сейчас у меня R1FA030, до прошивки непомню какая стояла.
*
KodopiK
1 июл 2008 в 10:42
Subbotin, это на всех коленах, если прошиваешься через SEUS
*
pylya
23 июл 2008 в 19:26
Не мог бы кто-нибудь из владельцев данного тела выложить сюда как пример пару снимков. А то как-то сложно составить представление о качестве по фразам типа: не очень, плохая или нелучшая.
*
GL-gluk
23 июл 2008 в 19:36
pylya, ну неужто никогда не видел обычные 2мп без автофокуса? Они все не очень отличаются - оптика в таких вещах не лучшая. Ну а если хочешь узнать про цветопередачу, то она у se традиционно хороша и засвеченных/раскрашеных краев не должно быть. Ну или дождись пока кто-нибудь фотки выложит, если сам посмотреть хочешь.
*
Pustirnik
28 июл 2008 в 16:37
У меня с телефоном возникли небольшие проблемы. Дело в том что если название песни в телефоне на русском написано то отображаются только закорлючки.Можно ли исправить данное недоразумение?
*
AlexTin
28 июл 2008 в 16:41
Pustirnik, да можно. На компе в каком-нибудь тэг-редакторе измени версию тэгов на ID3v2 и потом закидывай музыку в телефон.
*
Unicode
28 июл 2008 в 16:42
Pustirnik, это во всех стандартных плеерах SE такое, лучше скачай KD Player 0.9.5 либо скачай какую нибудь программу редактор ID3-тегов и перепиши латиницей названия песен.
*
GL-gluk
28 июл 2008 в 17:01
Unicode, зачем латиницей? Можно просто версию тегов обновить :) У меня тел полон читаемой кириллицы.
*
dasat
28 июл 2008 в 21:37
Три дня назад появилась возможность обновления по "воздуху". Обновил R1CA031 на R1FA030. Основное отличие вместо java jp-8.0, стала 8.2.1. Дрова камеры вместо 1.6 стало 1.8. уменьшились шумы на фото при слабом освещении. На мой взгляд, батарея стала чуть дольше работать. Ушли два глюка, при закрытии флипа звук в динамике не изменяется, после фотографирования и изменения размера фото кнопкой ("+""-")звук в плеере теперь регулируется.
*
dasat
28 июл 2008 в 21:44
Параметры->связь->сотовые сети->сетиGSM/3G добавлена строка HSDPA(где ж это взять). Перемещение по меню стало быстрее. Есть наверное более свежие версии, возможно они не для России.
*
dasat
28 июл 2008 в 22:30
Забыл добавить. Объём скачивания 5469 kB.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025