6OOтый, это для того, чтобы можно было запускать и отлаживать программы с компа, а именно с помощью прог ConnectionProxy и Device Explorer (они устанавливаются при установке эмулятора Java от SE). В принципе, вещь довольно интересная, но тебе вряд ли пригодится, как сказали выше...
Почему после прошивки все данные что в телефоне были остались без изменения? Или это так и должно быть на шестом колене? Даже настройки не сбились, как будто прост перезагрузил. Кстати какая последняя прошивка на него? Сейчас у меня R1FA030, до прошивки непомню какая стояла.
Не мог бы кто-нибудь из владельцев данного тела выложить сюда как пример пару снимков. А то как-то сложно составить представление о качестве по фразам типа: не очень, плохая или нелучшая.
pylya, ну неужто никогда не видел обычные 2мп без автофокуса? Они все не очень отличаются - оптика в таких вещах не лучшая. Ну а если хочешь узнать про цветопередачу, то она у se традиционно хороша и засвеченных/раскрашеных краев не должно быть. Ну или дождись пока кто-нибудь фотки выложит, если сам посмотреть хочешь.
У меня с телефоном возникли небольшие проблемы. Дело в том что если название песни в телефоне на русском написано то отображаются только закорлючки.Можно ли исправить данное недоразумение?
Pustirnik, это во всех стандартных плеерах SE такое, лучше скачай KD Player 0.9.5 либо скачай какую нибудь программу редактор ID3-тегов и перепиши латиницей названия песен.
Три дня назад появилась возможность обновления по "воздуху". Обновил R1CA031 на R1FA030. Основное отличие вместо java jp-8.0, стала 8.2.1. Дрова камеры вместо 1.6 стало 1.8. уменьшились шумы на фото при слабом освещении. На мой взгляд, батарея стала чуть дольше работать. Ушли два глюка, при закрытии флипа звук в динамике не изменяется, после фотографирования и изменения размера фото кнопкой ("+""-")звук в плеере теперь регулируется.
Параметры->связь->сотовые сети->сетиGSM/3G добавлена строка HSDPA(где ж это взять). Перемещение по меню стало быстрее. Есть наверное более свежие версии, возможно они не для России.
26 июн 2008 в 15:22