Всё о Z750 | SEclub.org
Всё о Z750
Все новые
Всего сообщений: 590
*
RebeldeGogi
8 сен 2008 в 18:59
Oleg2OO7, если лень перепрошивать, можно перезагружать, когда черно- белый глобус будет появлятся
*
GTRRR
9 сен 2008 в 12:01
Кто знает, как юзать на нем джипиэс? :-)
*
vcdural
9 сен 2008 в 18:24
RebeldeGogi, обновлялись через воздух. Прошивка стоит та, про какую ты говориш R1FA030 А если через SEUS прошить, то ничего не изменится?
*
vcdural
9 сен 2008 в 18:28
GTRRR, ччёёёёёёё??? Какой ещё джипиэс?:idiot: :idiot: У Z750 нет никакого джипиэс!:-D )))
*
RebeldeGogi
9 сен 2008 в 19:18
vcdural, можно и через SEUS, он теперь полностью стирает память телефона, насколько я знаю. А GPS у него есть, это первый телефон компании с ним, и он кстати, работает отлично, даже в глухом лесу Тверской области, где кроме МегаФона ниче не ловит, и то тока 2-3 полоски ;-)
*
GTRRR
9 сен 2008 в 19:22
RebeldeGogi, ну, может хотяб ты мне объяснишь как им пользоваться? :-)
*
RebeldeGogi
9 сен 2008 в 19:26
GTRRR, ну лично я так делал - заходил в Инф. о состоянии, далее вправо, ждал пока появятся зеленые спутники, обычно должно быть 4, не меньше, занимает ок. 5-7 минут холодный старт, то есть када тока тел включил, потом быстрее гораздо находит. Потом уже заходил в Google Maps, который определял мое местоположение с точностью 5-30 метров. А вообще, лучше всего скачай MapNav (mapnav.spb.ru), он позволяет карты с примерно 7 сервисов смотреть, плюс свои загружать на карту памяти и ими пользоваться
*
dasat
9 сен 2008 в 19:54
vcdural, откуда знаешь, что нет GPS, открываю меню, у меня есть. Что-то google maps после обновления по воздуху перестал работать, выдаёт ошибку. Я им не пользуюсь, только сейчас заметил. Надо общий сброс наверное сделать.
*
RebeldeGogi
9 сен 2008 в 19:59
dasat, скорее всего ;) у меня такого не было :) сам тож им непостоянно пользовалсяф, МапНав все же лучше ;)
*
Stiven King
9 сен 2008 в 20:23
RebeldeGogi, походу это вообще первый тел с жпс(не смарт,не коммун...)
*
vcdural
10 сен 2008 в 22:18
dasat, вот и у меня тоже гугле мапс не работает после "воздушной" проши. Полный сброс делал! Может всётаки через SEUS надо шить. Скорее так будет правильнее. :-)
*
dasat
11 сен 2008 в 06:27
Нда, похоже google maps не работает из-за обновления java. В функциях google maps нет пунктов обновить или удалить, получается, что сделать с ним ничего нельзя. Пробовал ставить yandex maps, у меня коряво работал, снёс. MapNav нормально работает, мне его достаточно. Чувствительность GPSприёмника всё-таки низкая.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025