Вывод- перезагруз происходит тогда, когда тел непонимает что от него хотят. И вообще общаясь с владельцами других марок многие жалуются на непредсказуемые глюки. Наверное это неизбежно со всё большими наворотами. Эх, мне-бы w810 с экраном z750 !
после 1.5 года юзания умер фастпорт, после разбора тела оказалась что он немного отличаеться от стандартного, может кто поделиться ссылкой на инет магазин где именно на него фаспорт продаёться.
Прошел год.Во-первых,часто перезагружается,чем крайне бесит меня.Через три месяца треснула панель в области между кнопками 2 и 5,а вчера вся полоска между последними рядами отвалилась.От зарядки не заряжается,носила в сц,сказали утопленник.. Хотя близко рядом с водой не держала.Короче разочаровал.
Lika;), seclub.org/forum/goto/8709573/ - это что же с телефоном делала, более полутора лет назад покупал два, сейчас не в моём пользовании, до сих пор работают без проблем.
Это ужас какой-то! Вы им наверное гвозди 3абиваете! А корпус у этого девайса Отличный. Я его юзаю сутками, а он как новый- ни царапин, ни потёртостей! 1.7года.
SE-z75O, нет, гвозди им не забиваем, но проблема таже. Частые перезагрузки, совсем недавно точно так же лопнула перегородка в районе клавиш "2" и "5" плюс сломалась "застежка" крышки аккумулятора, забыл как ее правильно назвать. А в целом телефон жене очень нравится.
11 июл 2009 в 13:51