интересные новости.zeitgeist официально выидет не 7июля,а 10. причём распостранятся будет в 4версиях.в каждой версии по разному бонус треку.причем в бонусы попала песня давшая название всему альбому.странно!?немогу дождатся чем тыквы удивят на этот раз
Benton, Скажу сразу....похоже на Smashing Pumpkins :)Я уже большинство песен прослушал...через 15 мин докачаю альбом.neverlost,united_states прикольные песенки.И bring_the_light тож такая ниче.Я просто не большой их фанат поэтому судить мне трудно.НАМАНЫЙ АЛЬБОМ.Тебе должно понравиться
Не слушал раньше тыкв(надеюсь исправить это в ближайшем будущем), но новый альбом.. Чет как т после ураганной "Doomsday Clocks" из саундтрека к Трансформерам, которая и открывает Zeitgeist, остальная часть альбома не вкатила. Может быть еще не вслушался, как эт часто бывает, но не впечатлило пока.
эх не вынесла душа поэта.достал мр3 zeitgeist.что скажу очень даже ничего.такой боевой альбом.чем то отдалено напоминает siamese dream.ток электроники нет.но неплохо весьма неплохо.самая крутая песня с альбома эт TARANTULA так же в числе фаворитов:NEVERLOST,BRING THE LIGHT,STARZ,UNITED STATES,DOOMSDAY CLOCK
zeitgeist помимо него достал ещё требьют тыкв MY SPACE датирован 2007 годом.среди исполнителей засветились PANIC!AT THE DISCO,BRAVERY,+44.но заисключением паников их каверы нецыпанули.а вот неизвестные команды порадовали.new amsterdam,young love,gliss,test your reflex,most dangerous race порадовали отличными каверами
Valet, если хочешь послушать тыкв.начинай с melon colie@ the infinite sadness. их самый разностороний альбом.если потяжелее то siamese dream.поготичнее machina.полегче и депресивнее adore. более классичное звучание gish.вообщем все альбомы разные и непохожие друг на дружку
ts 10 апр 2007 в 09:31