Smashing Pumpkins | SEclub.org
Smashing Pumpkins
Все новые
Всего сообщений: 58
*
Benton
ts 10 апр 2007 в 09:31
название у нового альбома какое то косноязычное поэтому забыл,помню на немецкии похоже
*
Азатот
10 апр 2007 в 09:44
Zeitgeist? Как роман Б. Стерлинга
*
Benton
ts 11 мая 2007 в 23:10
интересная информация.когда сп записывали гиш. корган встречался с кортни лав ,а в соседней писался нирвановский невермайнд.и кортни ушла к курту
*
Benton
ts 29 июн 2007 в 10:05
интересные новости.zeitgeist официально выидет не 7июля,а 10. причём распостранятся будет в 4версиях.в каждой версии по разному бонус треку.причем в бонусы попала песня давшая название всему альбому.странно!?немогу дождатся чем тыквы удивят на этот раз
*
KarmaKoma
4 июл 2007 в 22:21
Новый альбом.Уже слушаю :) Пис Smashing Pumpkins - Zeitgeist [2007] all-mp3.infostore.org/info/3540778?refer=83569&rs=2&v=reply_list
*
Benton
ts 5 июл 2007 в 02:22
KarmaKoma, нда везёт же комуто.не я всёж лицензии дождусь,!напиши как ощущение на че похоже?
*
KarmaKoma
5 июл 2007 в 03:20
Benton, Скажу сразу....похоже на Smashing Pumpkins :)Я уже большинство песен прослушал...через 15 мин докачаю альбом.neverlost,united_states прикольные песенки.И bring_the_light тож такая ниче.Я просто не большой их фанат поэтому судить мне трудно.НАМАНЫЙ АЛЬБОМ.Тебе должно понравиться :)
*
Benton
ts 5 июл 2007 в 07:13
KarmaKoma, ну ладно надеюсь на ZWAN не похоже.а то мне он кажется каким то простоватым и односложным чтоли
*
Valet
28 июл 2007 в 10:30
Не слушал раньше тыкв(надеюсь исправить это в ближайшем будущем), но новый альбом.. Чет как т после ураганной "Doomsday Clocks" из саундтрека к Трансформерам, которая и открывает Zeitgeist, остальная часть альбома не вкатила. Может быть еще не вслушался, как эт часто бывает, но не впечатлило пока.
*
Benton
ts 28 июл 2007 в 18:59
эх не вынесла душа поэта.достал мр3 zeitgeist.что скажу очень даже ничего.такой боевой альбом.чем то отдалено напоминает siamese dream.ток электроники нет.но неплохо весьма неплохо.самая крутая песня с альбома эт TARANTULA так же в числе фаворитов:NEVERLOST,BRING THE LIGHT,STARZ,UNITED STATES,DOOMSDAY CLOCK
*
Benton
ts 29 июл 2007 в 01:24
zeitgeist помимо него достал ещё требьют тыкв MY SPACE датирован 2007 годом.среди исполнителей засветились PANIC!AT THE DISCO,BRAVERY,+44.но заисключением паников их каверы нецыпанули.а вот неизвестные команды порадовали.new amsterdam,young love,gliss,test your reflex,most dangerous race порадовали отличными каверами
*
Benton
ts 29 июл 2007 в 01:33
Valet, если хочешь послушать тыкв.начинай с melon colie@ the infinite sadness. их самый разностороний альбом.если потяжелее то siamese dream.поготичнее machina.полегче и депресивнее adore. более классичное звучание gish.вообщем все альбомы разные и непохожие друг на дружку
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023