imtel, ну значит я такой вот счастливчик стабильно какая нибудь ерунда приходит вроде предложения попробовать какой нить новый продукт или чо то в роде каких то коммерческих предложений.. Их предложений, не всяких левых организаций. Ну это и понятно, нужно ж как-то окупать "бесплатный" сервис. За аську пока подобным образом не взялись.. Но думаю не за горами тот день када начнут асю под коммерцию вводить.. Давно уже подобные слухи бродят
VиK, a по-поводу затаскивания в Аим - это врядли... Кто пользовался и пользуется МСН, лишний канал связи на одном и том же емайл-адресе врядли будет в тягость )) Взял нормальное мыло, типа Gmail.com, прикрутил туда МСН + АИМ, -гтолку это никак абсолютно мешать не будет... А аська и мрим пусть живут, пока сервера ещё работают...
imtel, а если я Аську приделаю к аим? Вернее возьму ящик с рамблера на котором уин от аськи имеется и приделаю к аим будет работать? Какие последствия возможны?
Xaнтaм, ничего не будет. АИМ- транспортом можно пользоваться так же как и icq- прикрутив к нему uin аськовский тока кажется это не очень удобно. Транспорт АИМ в качестве аськи не очень корректно работает. Пробовал как-то давным давно, когда сидел на jabber.ru и пользовал aim.jabber.ru - глюков хватало тогда- контакты не видно было которые в онлайне, часто отваливался и сам шлюз. Хз может исправили уже. Пробуй:)
Да и еще, чуть не забыл: аккуратнее при манипуляциях с контакт-листом:) если захочешь потом контакты удалить и отказаться от этого шлюза в качестве транспорта icq, лучше отруби его перед этим. Иначе можешь случайно грохнуть весь свой контакт-лист. Обычно удаление контакта icq из ростера в жабе не приводит к удалению оного из серверного контакт-листа icq. Но через АИМ-шлюз я именно так один раз и убил контакт лист, удалив сервис и контакты к нему привязанные
---Также компания "Америка Онлайн" предоставляет возможность абсолютно бесплатно пользоваться её почтой в домене @aol.com по протоколу IMAP4 абсолютно бесплатно (р-р 2Gb), а значит её можно подключить (и подключается) ко встроенным клиентам телефонов без всяких SSL-сертификатов... IMAP4, Вх.сервер: imap.aol.com (вх.порт:143), Исх.сервер: smtp.aol.com (исх.порт:587), Ящик=Емайлу... (your_screenname@aol.com)
Pега тут: reg.my.screenname.aol.com/_cqr/registration/initRegistration.psp (т.е. это прямая ссылка на пункт1- регистрация Логина в качестве Скрин-нейма в AIM и Логина в эл/почте @aol.com. Для добавления контактов, кто регался в 1пункте, пишем тока логин пользователя и выбираем подключенный ранее свой aim-транспорт. Уведомления о новой почте будут работать! (Для тех, кто регался в пункте2- НЕТ..) /Особый респект Хантам за наводку...:-)/
27 мар 2007 в 07:27