Command and Conquer: Tiberium Wars | SEclub.org
Command and Conquer: Tiberium Wars
Все новые
Всего сообщений: 302
*
Oleg 1995
14 мар 2009 в 17:41
Подскажите,как пройти 3мисию 3акта за гсб
*
CME®TЬ
14 мар 2009 в 17:59
Oleg 1995, лучше вкратце опишите миссию т.к. думаю нумерацию врядли кто вспомнит.
*
Serial Killa
15 мар 2009 в 21:06
Как пройти долбанную миссию в 3Акте с разбитой базой и ограниченным электричеством? :mat: НИРИАЛЬНО! Может бетерки+гранатомётчики покатят?? Начинаю забивать на игру(, и снова резаца в Дирижабли и Медведи3 в битве на жестокам уровне..
*
CME®TЬ
15 мар 2009 в 21:52
Serial Killa, в нижнем и верхнем-левом угле карты находятся по 2-3 кантейнера с деньгами - перым делом нужно послать по отряду пехоты за ними, далее сразу строете второй комбайн. Далее если не хотите себя мучить постоянным включением/отключением электроэнергии то сразу продовайте противотанковые орудия на севере и востоке базы, все остальные же орудия подключаете к "сети", после продажи данных оборонительных сооружений вместо них на севере и юге ставите туда в одну линию по 3 танка "Хищник" таким образом чтобы все они могли получать ремонт прямо во время битвы и соотвественно чтобы они не лезли на рожон даете им команду "стоять на месте", далее в помощь противопихоткам можете послать по паре БТР"ов с посаженными в них пехотинцами - собственно все вы в полной боевой готовности оборонять базу. Далее по заданию от вас требую послать подмогу за попавшим в засаду МСЦ? но если чесно я это в самом начале некогда не делал, т.к.
*
CME®TЬ
15 мар 2009 в 21:53
посылать свои войска через кишащий вражеской пехотой город настоящее самоубийство. Далее игра у меня развивалась по следующему сценарию: для победы нужно было захвотить одну из баз противника. Для захвата северной базы вам потребуются около 1.5 десятка танков или около 6 шести если они прокачены до звезды и соответственно 1 БТР с инженером для захвата вражеского сборочного пункта, ну а после этого разгром врага лишь будет делом времени. Также можно соверщить деверсию на юго-заподную базу нодов таким же числом танков достаточно уничтожить всего 2 казармы врага и поток войск противника в вашу сторону прекратится. Ну а увеличив свои силы и денежные средства до достаточного количества без проблем идете так сказать выручать свой МСЦ ну а далее уничтожение аэродромов врага на юго-востоке думаю будет делом времени. Удачи.
*
Serial Killa
16 мар 2009 в 06:45
CME"TЬ, пасиба! Сегодня пройду!
*
Oleg 1995
17 мар 2009 в 14:36
Как пройти мисию,где нужно уничтожить генераторы искажающего поля,чтобы запустить ионное орудие?
*
Сеня
17 мар 2009 в 17:14
Oleg 1995, тут :strela: stopgame.ru/help/command_and_conquer_3_tiberium_wars/solution/page/all.html ~ есть полное прохождение игры - вдруг у тебя ещё по какой миссии вопросы возникнут.. ;-)
*
Oleg 1995
18 мар 2009 в 15:09
Сеня,когда я хочу скачать твой файл телефон пишет-память заполнена,хотя памяти дафигища
*
Сеня
18 мар 2009 в 15:58
Oleg 1995, её не надо качать, при нажатии на ссылку ты переходишь на страницу с полным описанием игры. Зайти можно с компа или через Оперу (для Оперы эта страница весит 104 кб). Ссылка рабочая, только сейчас пробовал.
*
megadef
20 апр 2009 в 19:05
A в каких дополнениях есть новые виды юнитов?
*
CapSolo
20 апр 2009 в 21:16
megadef, Ярость Кейна.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023