Command and Conquer: Tiberium Wars | SEclub.org
Command and Conquer: Tiberium Wars
Все новые
Всего сообщений: 302
*
HimaN
13 мая 2007 в 07:22
графика все-тки в ДЙУНЕ 3 лу4ше. никаких существенных и кардинальных изменении нема! жалко. :(
*
Skad
13 мая 2007 в 11:55
У меня она не запускается,появляется только заставка на рабочем столе.и всё!
*
StarSailor
13 мая 2007 в 16:44
=Avenger=, геймплейно от генералов минимум отличий. Движок у игр один и тот же(хотя в СС 3 графика заметно лучше). Сделано как обычно у ЕА-красиво,блестяще,но без души
*
FORMATc
13 мая 2007 в 17:53
Skad, ты тему почитай на досуге или readme файл игры. /// Жаль что в первом акте можно измором доводить дело до победы,как впрочем и далее.Поэтому и бросил игру./// StarSailor Синтетика вообще вещь не хорошая,но за неимением... думаю ясно.То что в душу не западает это еще не говорит о том,что игра плохая.
*
StarSailor
14 мая 2007 в 03:58
FORMATc,ну так я и не говорил,что плохо...но скажи,там есть хоть ОДНО нововведение,кроме новой расы?Бабок накачали откровенно много,а развития серии никакой..обидно..я все равно играть буду,но фактически это тот же Tiberian sun накачаный стероидами
*
Lotosss
14 мая 2007 в 05:59
Мне кажется он не оправдал многих ожиданий: нет макростратегии, о которой так много говорили, нет тактики и невыгодности танкового раша, нет обещанной эпичности, нет сюжета...
*
HimaN
14 мая 2007 в 10:48
весь геимплеи как в Дюне 3,даж юниты те же самые! но если в Д3 играя за атридесов строиш последнии вид техники,то тебя уже никто не остановит-сметаеш все и вся,то в "kommande" нифига подобного-баланс сил вроде соблюден!
14 мая 2007 в 10:50 / HimaN (1)
*
Lotosss
14 мая 2007 в 11:20
HimaN,вынужден с тобой не согласиться по поводу балланса, если сможеш строить мамонтов и сделаеш апгрейд рейлганов, построй 15 мамонтов, тебя никто не остановит :D
*
StarSailor
14 мая 2007 в 12:53
HimaN, в СС баланс соблюден? Не,мужик...баланса там нет и в помине. За ним иди в Supreme Commander;)
*
HimaN
14 мая 2007 в 15:30
lOtOsss, я опять же в сравнении с Дюнои,4естно говоря строил я и 30-долбят как дите-правда на тяжелом уровне.
*
Lotosss
15 мая 2007 в 11:38
Эй, почему все забросили эту тему?(((
*
HimaN
18 мая 2007 в 13:57
блин у чужих есть такой воздушный крейсер-сцуко-бьет издалека россыпью фейрверков и пво не добивают мои-пока к ним питбулей с гранатаметчиками подгоню, полоборонной линии сметают,уроды. мож кто знает боллее эффэктивный способ борьбы с этим гадством?? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025