=Avenger=, геймплейно от генералов минимум отличий. Движок у игр один и тот же(хотя в СС 3 графика заметно лучше). Сделано как обычно у ЕА-красиво,блестяще,но без души
Skad, ты тему почитай на досуге или readme файл игры. /// Жаль что в первом акте можно измором доводить дело до победы,как впрочем и далее.Поэтому и бросил игру./// StarSailor Синтетика вообще вещь не хорошая,но за неимением... думаю ясно.То что в душу не западает это еще не говорит о том,что игра плохая.
FORMATc,ну так я и не говорил,что плохо...но скажи,там есть хоть ОДНО нововведение,кроме новой расы?Бабок накачали откровенно много,а развития серии никакой..обидно..я все равно играть буду,но фактически это тот же Tiberian sun накачаный стероидами
Мне кажется он не оправдал многих ожиданий: нет макростратегии, о которой так много говорили, нет тактики и невыгодности танкового раша, нет обещанной эпичности, нет сюжета...
весь геимплеи как в Дюне 3,даж юниты те же самые! но если в Д3 играя за атридесов строиш последнии вид техники,то тебя уже никто не остановит-сметаеш все и вся,то в "kommande" нифига подобного-баланс сил вроде соблюден!
HimaN,вынужден с тобой не согласиться по поводу балланса, если сможеш строить мамонтов и сделаеш апгрейд рейлганов, построй 15 мамонтов, тебя никто не остановит :D
блин у чужих есть такой воздушный крейсер-сцуко-бьет издалека россыпью фейрверков и пво не добивают мои-пока к ним питбулей с гранатаметчиками подгоню, полоборонной линии сметают,уроды. мож кто знает боллее эффэктивный способ борьбы с этим гадством??
13 мая 2007 в 07:22