Про Track ID можете забыть. У меня выдало следующее: We"re sorry, but your device is not allowed to use thise service, что в переводе на русский гласит: Халява закончилась!
Да нет .. забывать вовсе не стоит.. в принципе все работает тока пока что не получается выполнить определение названия песни прямо с моего K790i но все предпосылки к этому есть.. сам сервис по ссылке msrprod.extranet.sonyericsson.com/mrec/ прекрасно работает.. только он хочет распозновать песни только у определенных моделей телефонов.. у меня получилось с компа выдать себя за W710i и тогда загрузив amr песню сервис опознал и выдал название...
ОДНАКО для этого необходимо чтобы браузер представился сервису соответственно например с User-Agent: SonyEricssonW710i/R1JC тогда все работает... произвольный user agent можно получить пользуясь любым браузером с помощью бесплатной программы Proxomitron (например)... таким образом сервис прекрасно работает... сама же прога Track ID в телефоне при выборе подходящего прокси (сейчас с 80.247.135.20:3128) работает тоже и выдает URL по которому можно перейти опять же с компа предствавив браузер....
...браузером W710i... таким образом с компа всё работает отлично... чтобы всё работало с телефона необходимо что чтобы URL выдаваемый track id открывался в телефоне браузером который выдавал бы себя за браузер walkman"а с User-Agent: SonyEricssonW710i/R1JC ... однако способа задать User agent в Опере мини или другом мобильном браузере я не знаю ... а без этого по этому URL"у не пройдешь и название не прочитаешь
Сейчас пробовал-не работает никак. Сервер вроде заработал,который молчал несколько недель,но когда песню вставляешь из тела она перестала прописываться на экране,а когда жмешь-определить-пишет всё время ошибка связи
нет... с WebViewer не перейти... будет написано We"re sorry, but your device is not allowed to use this service. или может я не нашел как его заставить представиться нужным user agent"oм? но по моему в нем нет возможности такой настройки... там только есть представлятся IE или нет... а это ничего не дает
в общем надо ждать либо пока откроют свободный доступ к сервису для всех либо когда в моде Оперы мини появится возможность (если это вообще возможно ... она ведь работает со страницами не напрямую) задать нужный User agent... но с компа то всё прекрасно работает сейчас
Возможно скоро заработает,т.к. когда я перешёл по ссылке vrjj,то увидел другой интерфейс,да и арбузер сохранил закладку с названием Track ID 2.Какая-то,у них там,перестройка.
4 июн 2007 в 15:54