Эгоизм-порок иль инстинкт самосохранения | SEclub.org
Эгоизм-порок иль инстинкт самосохранения
Все новые
Всего сообщений: 77
*
Дмитpий@
4 фев 2007 в 09:44
Самое идеальное сочетание когда сам ЭГОИСТ , а вокруг добрые и отзывчивые люди готовые помочь, посоветовать, поделится куском хлеба и т.д. .
*
SotoMara
4 фев 2007 в 10:53
Всё хорошо в меру! Нет людей не эгоистов. А если есть то им плохо живется.
*
Relikt
4 фев 2007 в 13:00
Дмитpий@, :rzhu: Лафа!
*
Zeлeнaя Фeя
18 сен 2007 в 18:42
Нельзя мерить эгоизм, он либо есть либо его нет. Просто имеется несколько разновидностей эгоизма. " Разумный эгоизм " самый оптимальный вариант. Помните фильм "Мимино" ?! там была такая фраза- если хочешь, чтоб тебе было хорошо, сделай хорошо мне, а я потом сделаю так, что будет очень хорошо нам обоим. Есть еще детский эгоизм, хотя некоторые взрослые им болеют, к счастью таких очень мало т.к. это совсем конченые людишки.
*
Aria Nova
19 сен 2007 в 00:58
Я считаю что эгоизм нужно рассматривать относительно кого-то.ведь для одного человека ты сделаешь всё,для другого ничего...
*
insolent
21 сен 2007 в 00:56
эгоизм-это инстинкт саморохранения. если не мы,то нас
*
DFK
21 сен 2007 в 01:09
Эгоизм хорош , но в меру. Иначе рано или поздно он сыграет злую шутку и можно остаться одному, без друзей и врагов. Вернее вдвоём; ты и твоё эго.
*
-Stiffy-
26 мая 2008 в 18:24
Скорее второе чем первое :dum: Хотя найдется полно умников которые "смогут" поспорить...
*
Deidra
2 окт 2008 в 00:40
Эгоизм- это свойство живого как борьба за себя, за своё благо, свои интересы. И странно, если кто- то говорит, что у него этого нет
*
mamulechka
2 окт 2008 в 10:26
Deidra, абсолютно согласна. Эгоизм, это нормально. Надо только всегда видеть, где заканчивается твой эгоизм, и где начинается чужой. Чтобы не пересекались. И нет проблем:-)
*
Gen Fireman
2 окт 2008 в 11:02
Не надо только путать самоуважение, самолюбие и себялюбие.
*
Gen Fireman
2 окт 2008 в 11:05
:smeh: Впрочем, я это уже писал. :smeh: 2 года назад. :smeh: Гг seclub.org/forum/goto/345113/
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025