лaв111, ответ. На расстоянии, которое обеспечивает оптимальную работу прибора, и определяется ТОЛЬКО характеристиками этого измерительного оборудования.
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/12844338/ - почитал, идея в самом деле неплохая. Но там мелькала мысль и нехорошая, что угоны расцветут. А вообще источник неофициальный. Уж не знаю отменят сверку номеров двигателя. А вот продажа авто прям с госномером и возможность регистрации в любом регионе в будущем .. При нашей бюрократии это наверное только разве внуки наши увидят. А вот аукционная продажа красивых номеров, это неофициально и так существует
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/12847554/ - по теме увеличения угонов из-за отмены сверки номера двигателя - хорошо бы спросить братьев-белорусов. Лично я не вижу причин для особого беспокойства. Единичные случаи заказов угона эксклюзивных двигателей не сильно испортят картину. Много ли угоняют машин из-за музыкальных систем?
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/13044685/ - единственное, чего не будут делать - это заполнять графу ,,модель, номер двигателя,, в свидетельстве о регистрации. В ПТС всё будет по старому. При постановке на учёт модель и номер двигателя проверяется и заносятся в автоматизированную базу учёта. И любой инспектор на дороге может проверить номер двигателя по компьютеру. Так же проверяется читаемость номера, признаки перебивания номеров. С последующим направлением на экспертизу и за решением о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела по факту нечитаемости или перебитых номеров. Короче - весь геморрой остался. Только теперь надо будет водить с собой ПТС. Для себя. Если инспектор скажет, что у него по базе бьётся не тот номер, что у тебя под капотом, без ПТС придётся оставлять машину на обочине и топать пешком.
Поясните мне пацаны. Может я от жизни на столько отстал...? Остановили меня вчера менты (ДПС)ночью,ЗА пределами города! Я прошу ИДПС назвать причину остановки! Отвечает:"Проверка документов!" Я возражаю:"Остановка т.с. вне стационарного поста,для проверки документов Запрещена!!!" А он мне чешет в ответ :"Вы не правы,новый Закон о Полиции разрешает нам останавливать т.с. вне поста для проверки документов!" Это что же выходит? Закон О милиции автоматически прекратил своё действие??? И где же теперь прописан новый для нас Закон О полиции?!
16 фев 2011 в 17:00