YЛИЦ, меня в прошлом году за ремень штрафанули , платить не хотелось и решил проверить , как работают . Через два месяца вызвали приставы , значит нет смысла тянуть
hellboy2OOO, тоже самое.В 2008 за ближний штрафанули в Тульской области.Капитан сразу сказал-пересылать в Москву дороже!Так что штраф на твоей совести! Но,я всё равно его оплатил.
DUST, seclub.org/forum/goto/13657260/ - не знаю как у вас, а у нас отменили возможность продления прежнего то... И уже давно. Если не изменяет память, то при покупке авто, можно ездить без то 21 день. Хотя собирались уменьшить этот срок до 5 дней.
Медведев предложил поднять планку штрафов за проезд на красный сигнал светофора и пересечение сплошной линии в Москве до 500.000,в регионах до 250.000 рублей. Как вам...
Mr5majesty:
Медведев предложил поднять планку штрафов за проезд на красный сигнал светофора и пересечение сплошной линии в Москве до 500.000,в регионах до 250.000 рублей. Как вам...… Подробнее
чушь. Жириновский тоже раньше предлагал - за привышение скорости ввести СМЕРТНУЮ КАЗНЬ. Аргументировав это как ... мы человек 20-30 расстреляем, а спасём при этом несколько тысяч!
20 июл 2011 в 14:17