И ещё. За пьянку сразу сажают на 15 суток, а машину на штрафстоянку. Час - 60р. За пол месяца набегает 21000р. У многих машина и столько не стоит, значит останутся и без прав и без авто. Хорошо придумали, блин.
[про тонировку] у меня передние боковые 30% все остальные 50% не думаю што это нарушение. и вобще для определения светопропускания нужен прибор специальный , а не на глаз, мало того прибор может врать на 5-10%
CC, я не считаю это нарушением. передние 30% это вобще по божески(солнечным днём какбудто вобще нетонирован ... я наооборот 50% на перёд хотел поставить потом решил 30 хватит, вечером и ночью видно канеша што тонированы передние тк они практически как 50%тные задние становятся, разницу неразличиш)
SAS1975,как это "пусть едут где угодно" мне постоянно приходиться из-за них по обочине пробиратся (я живу на даче, а они ток на них едут, и мне часто приходиться ездить против потока). Вот сегодня часов через 5 опять фиг куда сьездиешь (в направлении москвы) а ща еще и "на риге" в районе 50км 2 моста делают, пробка будет офигенная. (
9 авг 2007 в 06:16