Metal Snake, чипованная значит.. А у меня зы1 играла только европейские игры, остальные не ъотела запускать... Пришлось чипануть... В те времена (6 лет назад) это стоило 500 рублей...
Былобы еще где чипануть. Я на 99% уверин что даже кто то таким занимается то после него сонька точно долго не проживёт. И то врятле. Хоть и насиления 150тыс.
Быстрый ты:-D я своё сообщение не успел изменить:-D Былобы еще где чипануть. Я на 99% уверин что даже кто в моём городе таким занимается то после него сонька точно долго не проживёт. И то врятле. Хоть и насиления 150тыс.:-D хотя чо мне волнаватся за это, соровно у меня нету приставки. Я на соньку-1 покупал диски по 12грн(2,4") по сравнению с дисками от других приставок типа соня-3 и хbox360 эта цена была нормальной.
Собираюсь купить себе PS One (знаю где новая продается :-)). Подскажите пожалуйста-она подключатся к телевизору только через "тюльпан" или можно просто через антенный вход? А то у меня есть старый цветной телевизор; хочу на нём поиграть, а у него только антенный вход.
OblivionCool, официально только через тюльпан, но есть китайский переходник для антенного входа. Видел такой когда-то в продаже:) Незнаю, есть ли такой сейчас.
21 авг 2008 в 20:10