круто когда есть комп и эмулятор теперь у меня около 50 дисков от соньки осталось я и не думал что когда небудь еще поиграю в них но все случилось по другому хоть графа не супер но играть охота!
Да помню с братухой играли в ккнд, ваще жесть была, игра кто на чей экран больше посмотрит, а еще в метал геар солид гамали, хотя он и сейчас в первый метал геар любит поиграть
-APTEM-, ну гта2 для пс1 нормально смотрится,еще может кто помнит виджелант8 second offens-брутальные гонки на выживание,вот помню рубился! А еще стратегию помню варкрафт мифы тьмы,тоже нормальная вещь.
Народ... в road rash:jailbreak никто не играл што ль?...этот режим коляски на двоих...прям месиво:) до сих пор с другом работаем тур агентами с круизом по асфальту:)вот это вещь...а квэйк с режимом дидматч так вобще супер...по 6 - 10 в день отдаем этому режиму...особенно с маленькой картой где посреди нее лава...МЯСО:)
Discirple3, seclub.org/forum/goto/6109226/ - а у меня за роботов ума не хватило... Застрял на одной миссии на неделю Каждый вечер пытался... Потом пришла мысль что это невозможно пройти и я с радостью согласился с ней! Ох уж этот KKND...
21 дек 2008 в 13:27