Диск пиратский, естественно? Я видел один, который при отсутствии внешних повреждений намертво вис при выходе из второй миссии. Да, там на той стороне портала замес еще тот...
В общем, дошел до выхода с четвертой миссии с четырьмя ракетами и четырьмя хелсами. И тут эта тварь летающая вылазит... Вот и нужны коды, уклонится от нее нереально при таком раскладе.
Я один нашел. На паузе L2 L2 R1 R2 R1 L2. Ток непонятно на что, а проверить сейчас нет возможности. И еще манипуляции на открытие скрытых карт в мультиплеере, это в процессе игры. Ну и пожалуй как высоко прыгать с ракетометом, только это хелсы малость коцает. Направляешь ствол четко вниз, прыгаешь и в прыжке стреляешь. В паре мест помогает мегахелсы с высоких ящиков достать.
Driver, это случайно не тот Харриер, где в последней миссии надо найти бомбу и по шахте спустится на самолете под гору, чтоб пилот ее там оставил? Если да, то это одна из лучших игр первой PS!
На счет кодов к Quake2,вынужден немного огорчить.Ну в общем только то что есть-Введите в секции кодов букву ,, q "" пятнадцать раз подряд,появится отладочное меню.Я так понимаю что там всё!
11 фев 2006 в 00:56