PlayStation | SEclub.org
PlayStation
Все новые
Всего сообщений: 1692
*
Relikt
24 дек 2008 в 14:35
MoteX, каменных человеков там много будет :-D Не знаю какого дракона ты имеешь ввиду, но там есть один, которого надо бить по хвосту. Все остальные удары он парирует. Сначала по хвосту а после по ногам. Да еще сними с Эшли амулет крест, и вставь в оружие камень драконит. Если к дракону подойти вплотную к пузу-он не будет жечь огнем а будет только кусать. Еще не забывай умения защитные использовать, например отражение физ. урона обратно в противника, двойные удары всякие, комбо короче.
*
Relikt
24 дек 2008 в 14:37
У меня игра была с хорошим переводом, я бы даже сказал-с поэтическим. История там класс :gy:
*
leon s
24 дек 2008 в 14:39
Relikt, если он с первым драконом сражается то у него нет навыка "отражение физ. атаки" и камня драконит.
*
Relikt
24 дек 2008 в 14:47
leon s, первый дракон уязвим в голову и в шею и везде, проходится быстро. А вот второй-тот самый суровый но с мягким хвостом )) Драконит попадается в каком-то выбитом или найденном в ящике оружии. Кстати, ты все заклинания находил? Я все собирал. Вплоть до супер редкого "избавления" которое как "изгнание" против трупов, но действует против живых :gg:
*
Relikt
24 дек 2008 в 14:54
Помню ради интереса пытался голым без оружия и брони идти, после 2х сохраненных прохождений. Дошел до Великого Собора и там мне уже популярно объяснили что я обнаглел :-D Пришлось взять оружие. С оружием без брони прошел Собор, а вот в подземелье где золотая богиня, мне опять показали что наглость не пройдет :mog:
*
leon s
24 дек 2008 в 14:58
Relikt, да я тоже это заклинание находил. Меня гарпии злили, они сволочи только "изгнание" и делали! Чуть чуть зазевался и пипец.
*
Relikt
24 дек 2008 в 15:12
leon s, гарпии это такие курицы с дополнительны лицом на животе? :gy: Да они неприятные существа. Но по мне никогда не применяли это заклинание. Или просто не успевали при моей любви к комбо и тяжелому оружию :-D
*
leon s
24 дек 2008 в 15:15
Relikt, да они самые. На мне не раз практиковались гады. Причем за одно заклинание все нp снимают! Я спасался защитой возвращение 20% жизней от урона.
*
Jack Sparow
25 дек 2008 в 09:50
миcтep Джeйk, ты играл в spyro 2 если играл ,как пройти 2 босса?
*
-APTEM-
25 дек 2008 в 10:41
MoteX, низнаю какой хотиш такой и бери привод я брал какой нада,а не какой красивей.
*
-APTEM-
25 дек 2008 в 10:50
Кто играл в Тоб Райдер незнаю какая часть кароче дашол до ДРАКОНА он ищё агне дышущий перед ним ищё какаята твар агромная бегаит с бальшой кувалдай эту твар заманил решотку закрыл по канатом перепрыгнул на другую сторану сел на МАТОЦИКАЛ с коляской перелетел через абрыв подбижал к рычагу повернул аткрыл дверь забрался по лестнице,а там дракон и как иго убить я ему все боиприпасы в голаву всадил,а он не дохнит тока меня своим пламенем пожариваит.
*
Relikt
25 дек 2008 в 22:30
leon s, ты в Vagrant Story никогда оружие не ломал? Если ОУ до нуля упадет то возможно оружие сломается? Тут мне мысль такая пришла... Слишком поздно пришла. Я когда играл, использовал удар с восстановлением ОУ, сам не подозревая об этом, поэтому снизить его до нуля не мог физически. А сегодня включил консоль-и увидел что у оружия есть ОУ и ФО... Можно сказать удивился :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026