Значит я не один такой у каво тоже приставка так работаит что тогда буду мудрить подставку.leon а приставки если иё в таком паложении исползовать ничё не будит.?
V@RNEK, вот вверх ногами не советовал бы. Сиди-механизм там без жесткой фиксации, на резинках. Есть вероятность, что диском, или головкой по крышке цеплять будет.
А еще привод сиди-механизма (там червячная передача) раз в 3 месяца надо силиконовой смазкой смазывать, чтоб без скрипа работало, и, вообще, работало. А то детали передачи там пласмассовые, и очень быстро изнашиваются. А шарики в головке лучше сразу на суперклей посадить. К резинке подпружинивающей приклеить. И тогда никаких проблем не будет.
-APTEM-, ну вообще, представители Сони официально сказали, что пс1 не предназначена для работы в вертикальном положении, в отличии от пс2 и пс3. Но, думаю, ничего страшного не будет. Ниукого не было. А смазки силиконовые разные бывают, но мало чем отличаются. Бери любую. Только именно силиконовую, а не графитовую или литиевую.
сколько было официально демо дисков на ps? Гдето дома валяется Demo1. Еще вопрос можно гдето купить полностью механизм в который вставляется диск (ну там где фиксатор) и можно снять его с моторчика не разбирая консоль?
30 янв 2009 в 16:44