PlayStation | SEclub.org
PlayStation
Все новые
Всего сообщений: 1692
*
leon s
30 янв 2009 в 16:44
-APTEM-, у меня тоже такая беда! Я ставлю вертикально и играю:-)
*
Gen Fireman
30 янв 2009 в 16:53
-APTEM-, сиди-механизм там далеко не совершенный. На левом боку у всех лучше работает.
*
-APTEM-
30 янв 2009 в 17:24
Значит я не один такой у каво тоже приставка так работаит что тогда буду мудрить подставку.leon а приставки если иё в таком паложении исползовать ничё не будит.?
*
VARNEK
30 янв 2009 в 17:24
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/6560054/ Я приеду. =))
*
VARNEK
30 янв 2009 в 17:27
leon s, -APTEM-, Уменя тогда лучше всего лежа верх ногами работала.
*
3D V!RUS
30 янв 2009 в 20:51
И есщё вопрос у меня есть диск который раньше работал но щас выдаёт такое: please enter playstation format disk
*
Gen Fireman
31 янв 2009 в 03:45
V@RNEK, вот вверх ногами не советовал бы. Сиди-механизм там без жесткой фиксации, на резинках. Есть вероятность, что диском, или головкой по крышке цеплять будет.
*
Gen Fireman
31 янв 2009 в 03:51
А еще привод сиди-механизма (там червячная передача) раз в 3 месяца надо силиконовой смазкой смазывать, чтоб без скрипа работало, и, вообще, работало. А то детали передачи там пласмассовые, и очень быстро изнашиваются. А шарики в головке лучше сразу на суперклей посадить. К резинке подпружинивающей приклеить. И тогда никаких проблем не будет.
*
-APTEM-
31 янв 2009 в 04:09
Gen Fireman, силиконовая смазка так и называится?а то я хачю взять но мне надо конкретное название.А если виртикально использовать ничё не будит.?
*
Gen Fireman
31 янв 2009 в 04:33
-APTEM-, ну вообще, представители Сони официально сказали, что пс1 не предназначена для работы в вертикальном положении, в отличии от пс2 и пс3. Но, думаю, ничего страшного не будет. Ниукого не было. А смазки силиконовые разные бывают, но мало чем отличаются. Бери любую. Только именно силиконовую, а не графитовую или литиевую.
*
-APTEM-
31 янв 2009 в 07:45
Gen Fireman, буду искать смазку,а приставку буду исползовать вертекально ну что зделаеш если она так лучше работаит.
*
Izotov
31 янв 2009 в 09:20
сколько было официально демо дисков на ps? Гдето дома валяется Demo1. Еще вопрос можно гдето купить полностью механизм в который вставляется диск (ну там где фиксатор) и можно снять его с моторчика не разбирая консоль?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026