О нфс-4 без меня вспомнили? Я и сейчас люблю на эмуляторе наматывать круги в high stakes. Особенно люблю на некторых трассах ночью играть. Например в бухте дельфина небо ночью такое красивое. И еще на многих трасах ночью намного красивее, чем днём. Вообще у художников этой игры фантазия потрясающая! Такие красивые пейзажи. Я еще ни одной игры с такой графой не видел. И меню оригинальное. И музыка классная. Помню очень давно полюбил эту игру за музыку. Стоял слушал музыку, пока кто-то в неё играл :-D. Классное время было...
~Nero~, TIME TO KILL! Это одна из трёх моих любимых игр. Другие две: нфс-4 и багс бани и таз-ловци времени. Еще интересная land of the babes, в ней сюжет лучше, но мне не понравилась из-за того, что действие происходит в будущем и всё фантастическое. Я в ней застрял в 8 туре на леснице с лазерами. Это было в 5 классе :-). А вот в time to kill над последними турами откровенно по-ленились. Туры с главарями не интересные. И тот тур где комната с четырмя телепортами тупая. Вообщем в конце тупое мочилово. Помню как я рад был когда дошло как первый тур проходить:-). Не один год я мучался с ним :-D.
~Nero~, писало, что не тот формат. Я на компе часов 5 копировал этот диск. И в итоге только какой-то старый эмулятор на котором ни одна игра не шла запустил time to kill.
11 мая 2009 в 04:51