Baтpyшkинн, у нас за такую цену на коленях хрен выпросишь у народа,все жадные,но естественно я буду стараться взять 2-ю пс,а лучше комп,там есть всё и много спасибо за совет
vinni18,кста ти комп это лучший выбор. Просто ПРИСТАФКУ я лично взял просто ради удовольствия и играть в игры хочу восновном только Те которые Выпускали только для ПС2. У Компа Много плюсов,главый Это более высокое разрешение в играх. Глаза не Так болят как от Телека. Насчет Жлобов согласен,если будешь поломаную пс2 брать то Говори что Дороже штуки Брать Смысла нет! Так как Ремонт дорогой и Левые тогда купить в Рабочем Состоянии за 3500. В Мастерских За Замену ЛГ просят чуть ли не 3000! Та что Думаю Люди это знают и По Этому продадут пс2 тебе. А ты Купишь Новую ЛГ,САМ заменишь и Все Пучком. Ладно не Буду больше Тебя учить. Ты думаю Сам знаешь че те Лучше
Baтpyшkинн, seclub.org/forum/goto/8634449/ - и начнут еще больше скрывать свои доходы... У нас огромные налогообложение и возможности процентной накидки барыг для импорта.
может не в тему, но вопрос касается ps1, если я скачаю образ, и кину его через алкоголь на диск, будет игра работать? Если да, то на какой диск кидать, на сд, или двд
Я_из_CCCP, если не ошибаюсь,то сонька раньше дивидишника была т.е. И читать эти диски не захочет... А вообще я б хотел с компа покачать на свою соньку игрушки
народ, а не знаете, мож кто-то продает зы 1 с монитором? оч хрчетса купить, т.к. имею ток 2 плаху а такж около 90 дискофф на 1-ю... хотелось бы поюзать их на подной консоли с родным монитором
На своём опыте: взял обычную CD болванку(не CD-RW), и в Алкоголе- запись диска из образа, в графе тип данных, выбрал "диск PlayStation". Метот записи-RAWDAO. Всё, на первой соньке, диск прекрасно работает. Таким образом записал Star Ocean, Breath of fire3, и прочие рпг.
14 авг 2009 в 20:34