Если не может повзрослеть... | SEclub.org
Если не может повзрослеть...
Все новые
Всего сообщений: 140
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2007 в 14:46
accent, да ё-мое, достали вы уже право слово. С чего ты взял что я считаю что чувства есть только в любви?! Ну с чего? Я СЕЙЧАС ПРОСТО ГОВОРЮ ОТНОСИТЕЛЬНО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ И ТЕМЫ. Давай не будем распыляться. Неужели конкретная тема нуждается в глобальных рассуждениях о чувствах ВООБЩЕ?!
*
Chelsky
3 апр 2007 в 16:42
ДEЖA BЮ, бабуль, :lol: а 2.5 любить непонятно кого и ждать непонятно чего, это что по-твоему?
*
COBAaa
ts 3 апр 2007 в 17:42
Chelsky, мда... Ждать непонятно чего... эт я уже наверн раз 5 писала чего ждала. Вот когда полюбишь, тогда узнаешь. Челу давалась возможность измениться... Не смог. Человеку вообще очень трудно измениться и сможет это сделать тот кто реально сам этого захочет, по другому никак. К тому же у всех людей есть как и отрицательные так и положит. стороны. Вопрос в том что для другого чела является важным, на некоторые минусы можн закрыть глаза, а на нектр нет.
3 апр 2007 в 17:43 / COBAaa (1)
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2007 в 21:54
Chelsky, ну и глупый же ты однако. Лан, сделаем так... Желаю тебе чтоб влюбился ты без оглядки, да так чтоб крышу рвануло нафиг. Так, направила энергию куда надо... Ну вот, должен ты скоро понять что это такое и чего, и кого, и сколько ждать:)
*
Lowkach
3 апр 2007 в 21:58
ДEЖA BЮ, не умничай.они кстати правы в чем-то
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2007 в 22:08
Lowkach, кто эт они? И не тебе мне тут приказы раздавать :lapa:
*
Chelsky
4 апр 2007 в 04:54
COBAaa, а почему бы ему тебе не дать возможность измениться в сторону, нужную ему? С чего ты взяла, что так, как ты хотела его изменить, было лучше? Особенно для него. Для тебя да, но для него навряд ли. И вообще, зачем кого-то менять. Тебе видно подкаблучник нужен, чтобы за тобой бегал, а не парень.
*
COBAaa
ts 4 апр 2007 в 07:54
Chelsky, кто мне нужен я уже писала, читай внимательнее тогда может увидишь не только то что ты ХОЧЕШь видеть в моих строках. И если опять таки прочитаешь не со своей выгодой, мож увидишь что я не заставляла его меняться, а только сказала что не нравится, а меняться как говорил - сам хотел. Когда мне было сказано что не нравится во мне, я эти минусы старалась убрать. Так как я понимаю что хорошие отнош. зависят от обоих, а не от кого то одного.
*
COBAaa
ts 4 апр 2007 в 08:06
Chelsky, Пзы: интересно что сейчас мне припишешь... Тааак, выставляю условия было, женить хочу было, не знаю что хочу тож было... Ммм, а! Терь подкаблучника хочу, во! НЕКСТ? А если серьезно то уже порядком надоело с тобой спорить и каждый раз переписывать свои слова по несклк раз... Всем остальным спасибо за советы и мнения.
*
Hиkoн мл.
4 апр 2007 в 10:24
Мдааа... :mda: Я смотрю тут некоторые люди ниХ не понимают ситуацию. И даже не пытаются помочь.
*
Chelsky
4 апр 2007 в 11:23
COBAaa, не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются. Я тебя понимаю. Многие девушки пытаются перевоспитать парня под себя
*
COBAaa
ts 4 апр 2007 в 12:16
Челскы, Мдя... :lol: :lol: :lol: что и следовало доказать! Всем пасиб, проблема решилась.
4 апр 2007 в 12:25 / COBAaa (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024